Если какой-то пользователь форума нарушает правила форума, набивает сообщения за счет привилегий своей группы - подаётся жалоба на этого пользователя в соответствующем разделе.
За 2 года большая часть лидеров используют свои функции по назначению. Почему из-за одного человека должны страдать все?
Основная суть темы: лидер набивает посты, но вместо жалобы на него буду писать ухудшение в разделе предложений по улучшению.
Настройка форума вовсе криво сделана.
Группе лидеру не поставили кд на публикацию сообщений, чтобы он мог спокойно работать со своим разделом. Это не "криво сделали".
Не думаю, что будет лучше потратить время на удаление сообщений, чем потратить буквально 3 минуты, чтобы убрать обход на флуд
Сообщения пользователя удаляются одной кнопкой.
Если же лидер накручивает сообщения, то существует раздел "Жалобы на Лд"
Все верно. Вот раздел -
https://forum.liverussia.online/index.php?forums/podat-zhalobu-na-lidera-zamestitelja.159/
Кстати, мне очень приятно: менее чем за два дня – 8 страниц.
В любом чате, когда 2 человека друг с другом спорят, там и до 1000 сообщений доходит. А здесь их 3
Если столкнетесь с набивом постов, то подавайте жалобу - обязательно рассмотрим. Сейчас нет необходимости ставить проверку на флуд лидерам и кд на сообщения.