Отказано Без собеса принял /Harons_Litvinenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston_Unicorn

Добрый человек...
Player
Ваш игровой никнейм: Takashi_Ymashita
Игровой никнейм лидера:Harons_Litvinenko
Описание нарушения:Принял без Собеседывание и ещё говорил что зга или га блатил измайлов
Пруфы :

Там видно что ты давал паспорт и отыгровка рп была, жду отказ так как тут все правильно лидер делал

Winston_Unicorn

Добрый человек...
Player
Он блат. Там видео где мой друг попросил меня принять бесплатно он сначала хотел по собеса потом так дал 1 видео есть тоже

Winston_Unicorn

Добрый человек...
Player
Вова я попросил его чтобе он паспорт показал ты прсото не хочешь чтобе ему или выг дали или сняли но этот лидер отлитит я все зделаю

Даже если это и так в опг нету слово "РП" вообще люди не знают что такое рп, вы пытаетесь слить лидера который встал недавно.

Ваш игровой никнейм: Takashi_Ymashita
Игровой никнейм лидера:Harons_Litvinenko
Описание нарушения:Принял без Собеседывание и ещё говорил что зга или га блатил измайлов
Пруфы :
Собес был. Рп отыгровка была.

Winston_Unicorn

Добрый человек...
Player
Я паспорт ва м не показал лицензии тоже я нечего не показал но ты миня прнял

Hadi_Taktash

Великий Инквизитор | VK @nikolai.malishev
Player
Приветствую.
В заголовке и самой жалобе ты пишешь "Принял без собеса, блат" и т.д. , т.п.
В самом видеоролике нарушая правила проекта, а именно MetaGaming ты пишешь лидеру " Нет РП, жб на форум"
Наверное для начала нужно перстать сливать лидера, ибо выглядел это глупо. По твоим действиям видно, что ты намеренно пытаешься его слить.
Ну, а потом ты пишешь "Принял без собеса". Твой ролик длится не больше 1 минуты, там не видно где ты подошел, сказал я хочу в опг и он тебя принял свободно, просто так
Блат, блат, блат, какой блат?
Блат это когда принимаешь близкого тебе человека, либо который проплатил, а не любого желающего
Ну и на конец, лидер отыграл рп ты ему пишешь "Нет Рп , жб на форум" , тебе самому не смешно от этого? Самого себя обманывать весело наверное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх