Рассмотрено ★ Замена GunPack — 59 человек уже ✓ЗА идею✓ ★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitri_Medvedev

Следователь — не профессия, это образ жизни
Player
  • Ваш игровой ник Dmitri_Medvedev
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: ★ Замена GunPack ★
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуй Литва. Давно пора заменить модельки оружия, ибо выглядят самповские модельки уродливо, нет никакого антуража Российского мира, в целом, расплытые модели оружия Америки - полное уродство. Необходимо создать нормальные модельки, в первую очередь - это плюс для государственных организаций, в RolePlay процессе им очень требуется русское оружие. Ибо отыгрывать например Пистолет Макарова, держа в руке уродливо выглядящий Desert Eagle нереально. Полное отвращение. Мое предложение.

Desert Eagle —> Пистолет Макарова.
    MP5 —> АКС-74У (или же "Ксюха").
    АК-47 —> АК-74М.
    М4 —> Пулемёт Калашникова (так как 50 патрон, и если при изменении на пулемёт, то оставить его исключительно на складах Государственных организаций, из общего доступа - убрать).
    Rifle —> СВД.
    • Пистолет Макарова. • АКС-74У. • АК-74М. • Пулемёт Калашникова. •СВД.

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
up

Roman_Voodoo

vk: @voodootag
Player
Вы разработчик? Тестировщик? Может быть програмист чтобы утверждать что никаких проблем не составит? Вам в моменте в голову пришло что нужно заменить и создали тему и не понятные люди поддерживают. Ранее уже давно создавались анолагичные темы - не были оценины и приняты обществом.
Тоесть, всё прочее что есть на проекте например бафы, зельки и т.д вас не смущает это про Росиию про рп, а модельки оружия - катастрофа.
За время проекта уже все привыкли к моделькам да и стрелки не обращают на них внимания.

Это улучшение из разряда "может быть когда нибудь, зачем нибудь"
Опять же, думаете что вы непогрешимая личность, приподняли тестировщика к разработчикуя к вам лично никакой неприязни не имею, но если лично ВАМ это не нужно я хватит писать в этой теме бессмысленные сообщения, так как каждый останется при своем мнении в 90% случае. Говорить за других что им там нужно не нужно тоже бред. Тут люди говорят за меня что им это нужно, следовательно никаких проблем не вижу.
На счёт сложности хочу отметить что делая сборки и пр. на том же САМП движках, я лично менял эти модельки минут за 5, думаю им не составит сложности сделать подобное

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта
Опять же, думаете что вы непогрешимая личность
Так и есть бро) просто не знаешь меня

но если лично ВАМ это не нужно я хватит писать в этой теме бессмысленные сообщения, так как каждый останется при своем мнении в 90% случае. Говорить за других что им там нужно не нужно тоже бред.
Я говорю потому что повидал гораздо больше чем ты, знаю больше людей с проекта, знаю стрелков. Я высказываю своё мнение о том что это не столь необходимо. Про то что проподает интерес из за модельки оружия - детский сад + не доказано)
Тут люди говорят за меня что им это нужно, следовательно никаких проблем не вижу.
Половина людей не понятно кто, увидели названия "АК" И прикольные картинки и пишут UP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх