Рассмотрено Maksim_Romahov(Ромашка) // Mixail_Majorka // Kirill_Brago, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player
Реакции
161

• Игровой никнейм администратора @Maksim_Romahov(Ромашка) // Mixail_Majorka // Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Bomj_Bloodsize
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: Рэй, вы не поняли в этом случае это очень строго требую снизить Мут хотя бы на 60 мин где вы увидели в слове "Дима сталкер поплачь с муслимом" издевательство? Вам что 13-14 лет?? Я написал "Дима сталкер Поплачь с муслимом смысл просить отпор если онли бегаете" Я был на эмоциях и где тут я Неадекват или что подобное? Прошу снизить это не норм
  • Дата выдачи наказания 20.12.24

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player
Реакции
161
  • Игровой никнейм администратора @Maksim_Romahov(Ромашка) // Mixail_Majorka // Kirill_Brago
  • Суть жалобы: Рэй, вы не поняли в этом случае это очень строго требую снизить Мут хотя бы на 60 мин где вы увидели в слове "Дима сталкер поплачь с муслимом" издевательство? Вам что 13-14 лет?? Я написал "Дима сталкер Поплачь с муслимом смысл просить отпор если онли бегаете" Я был на эмоциях и где тут я Неадекват или что подобное? Прошу снизить это не норм
Хочу добавить что на 120 минут очень даже много за "Издевательство" как вы сказали но я согласен на 60 мин мута.

Maksim_Romahov

Наказание без причины - признак дурачины
Player
Реакции
239
Хочу напомнить, что администратор на своё усмотрение выдаёт количество времени наказания и у него на это имеется полное право.
Дальше закрою жалобу до ответа руководства, что бы избежать оффтопа.

Реакции
5,509
Здравствуйте Ismail_Kilmachine!

Начну сразу по факту:наказание выдано верно.

Поясняю почему:
1. Как пояснил Maksim_Romahov выше - каждый администратор. имеет полное право выдать наказание на свое усмотрение.
2. Ваши слова:
требую снизить Мут хотя бы на 60 мин где вы увидели в слове "Дима сталкер поплачь с муслимом" издевательство? Вам что 13-14 лет??
За такую наглость я бы и в добавок дал ещё пару минут.
3. Ваши слова:
Я был на эмоциях и где тут я Неадекват или что подобное?
Эмоции - не освобождают от ответственности,сами же говорите что администрации по 13-14 лет,хотя не следите за своими же эмоциями (характерно для людей данного возраста).
Если для вас это адекватно - думаю ничего страшного не будет если я пойду сейчас и скажу слова, которые говорили ВЫ ранее.

Жалоба написана ни о чем,лиж бы снизить наказание и выставить администратора полностью не правым.

Отказано/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх