Одобрено Danil_Marcano// nRp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Graph_Romanov
Игровой никнейм нарушителя: Danil_Marcano
Описание нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я решил сходить на захват ЧР. Там я стрелялся и увидел человека под ником Danil_Marcano, который со мной перестреливался. Когда он сыканул, то убежал в машину и отъехал. Позже когда я откос мне дали 6звезд. Но за что? Если я находился на ЧР. Прощу наказать данного игрока.

Доказательство:

D

Danil_Marcano

Во первых наказание выдал правильно я, вы сделали скрин когда были в больнице, а на самом деле были за 5-10 метров от захвата вы начали пробивать колёса хотя я вас не трогал и вы видели обозначительные мигалки на машине и мой скин

Во первых наказание выдал правильно я, вы сделали скрин когда были в больнице, а на самом деле были за 5-10 метров от захвата вы начали пробивать колёса хотя я вас не трогал и вы видели обозначительные мигалки на машине и мой скин
То есть вы хотите сказать, что я заработал 460очков и вышел из зоны ради вас?

Вы сами ездите туда, а потом плачитесь, что я ничего не делал, я же в форме был там, мне ничего нельзя делать. Вот после этого вы не дебилы? Нахер вы туда приезжаете так еще и из машины выходите, чтобы постреляться. А когда ЖБ прилетает так пишите, вот я был далеко и ты стрелял по мне.

D

Danil_Marcano

Во первых адекватнее ведите себя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх