Рассмотрено Morty_Litvinenko, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Litvinenko

Player
Сервер Ялта
Реакции
127
Без доказательств залить жалобу с оправданием на логи очень сильно.

Слил деньги в благо а именно 310кк , не кипишуй плесень

Реакции
157
Ты хотел сохранить имущество перед баном за Читы а читы строго запрещены да и вот вы с Морти друзья живете в шагу друг от друга зачем вы ссоритесь

Реакции
20
Без доказательств залить жалобу с оправданием на логи очень сильно.

Слил деньги в благо а именно 310кк , не кипишуй плесень
Во первых это было всё передано и ты это всё знал а сейчас оправдываешься у joker_vedera все записи и док-вы есть и то что ты в благо всё слил это не имеет значение передача была (была) значит бан будет я так думаю.

Morty_Litvinenko

Player
Сервер Ялта
Реакции
127
Причем тут Джокер Ведета если жалоба твоя, пусть тогда он заливает если есть доква.

Реакции
20
Ты хотел сохранить имущество перед баном за Читы а читы строго запрещены да и вот вы с Морти друзья живете в шагу друг от друга зачем вы ссоритесь
Он сам начал я продолжил угамонись а то и тебя за сокрытие откинут.

Morty_Litvinenko

Player
Сервер Ялта
Реакции
127
Пусть Джокер Ведера заливает жалобу раз у него есть доказательства, какой смысл твоей жалобы без доказательств?

joker_vedera

Player
Реакции
49
Логи есть,зачем доказательства,если данный игрок сознался в нарушении и сдал всех кто ему помог проделать это все

Реакции
157
Логи гений если ты плачешь так и скажи
Я тоже могу дать любому второму игроку 500к нечего не сказав а через время сказать чо это долг и просить что бы забанили ведь в логах есть ок

Morty_Litvinenko

Player
Сервер Ялта
Реакции
127
Все верно, если доква есть то прикрепляйте их к жалобе а не оправдывайтесь логами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх