Рассмотрено Anton_Lopuhov / George_Korotov, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus Legenda

ʙᴄё ʍᴇняᴇᴛᴄя, ᴋᴏᴦдᴀ ʍᴇняᴇɯьᴄя ᴛы.
Player

• Ваш игровой ник Marcus_Legenda
  • Никнейм нарушителя: Anton_Lopuhov / George_Korotov
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: У нас был строй.Я все выполнял, нам сказали равняйсь,я повернулся но один чел который направляющий он не понимал как это зделать, я ему подсказал.Дальше данный лидер уволил меня типо за то что я учу САМОГО лидера.
    Данный лидер также Капсил в чате,обращался матом.(на этом про лд все)
    Теперь зам лд Георгий.В чате он писал что у нас развод тобиш зашли в игру.
    Из-за того что люди не зашли из за своих делах он упомянул пать по типу ЕП ТВОЮ МАТЬ, я считаю что это не красиво со стороны заместителя.
    Все доказательства будут предоставлены ниже.

Marcus Legenda

Player
Ошибочка:
Уволил тип за Строевую Подготовку,это тогда как понять? Я все выполняю а данный лидер увольняет по причине типо что не умею в строю находится.

Marcus Legenda

Player
Здравствуйте!
А где доказательства? Скинули 1 скриншот на котором Антон кричит на своих подчиненных в рамках рп.
Где ваше увольнение? Где другие нарушения?
Про заместителя вообще ничего не увидел.
Эм вы ваще гений? Там все фото есть,если не знаете не отвечайте

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте, Маркус.

Разбор жалобы разделим на лидера и заместителя отдельно.

Дальше данный лидер уволил меня типо за то что я учу САМОГО лидера.
В причине указано, что строевая подготовка, у вас проводится строй и исходя из этих данных можно сделать вывод, что не выполнили какие - то указания от лидера.

Данный лидер также Капсил в чате,обращался матом.
Правила проекта не запрещают общаться нецензурной лексикой, однако лидерам фракциям мы не даём этого делать на постоянной основе. Конкретно по вашему скриншоту, то к вам обращались в IC чате, на вас "кричали" и в этом контексте высказали это слово.
Касаемо капса, то проведём беседу, гарантируем, что больше такого не повторится.

Из-за того что люди не зашли из за своих делах он упомянул пать по типу ЕП ТВОЮ МАТЬ
Касаемо фразы, то в действительности это выражение уже вошло незаметно в наш лексикон, когда кто - то на кого - то ругается. Все, что проходит за пределами игры - проходит за пределами игры, наказать в игре не можем, но возьмем на заметку и передадим лидеру, чтобы поработал над этим моментом.

И все же подводя выводы по жалобе, лично мой совет, старайтесь регулировать вопросы в личных сообщениях, если возникли какие - то недопонимания. Умение работать в коллективе - одно из самых важных качестве, 21 века это точно, ведь постоянно нас окружает социум.

Касаемо увольнения, то дожидаюсь пояснений лидера, если при увольнение действия лидера были неправномерны - вас вернут во фракцию, а лидер получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх