Одобрено Справедливый суд.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Углубляясь в литературу мы можем видеть цитаты касаемые несправедливости. Так в своем произведение "На приисках человеческой мудрости", Шарлю Монтескье говорил - «Несправедливость по отношению к одному представляет угрозу для всех». Но это не в нашем случае.

Справедливый суд представляет из себя справедливое решение по отношению к любому, вне зависимости от его подвигов и отношению к вам.
Сегодня на сервере "Севастополь" был проведен суд, по решению которого лидер МВД был отстранен и отправлен на зону. Скриншоты вы можете посмотреть внизу и оценить ситуацию сполна.
2Ik7oWff4xk.jpg

iMlUeINei3A.jpg

XOCQb0h28nU.jpg

Tresher Kosh

Судья
Player
судья только один, и это - Трешер.
и вообще, что там забыло руководство ФСБ на месте судьи, дискриминация.

Dmitri_Medvedev

Следователь — не профессия, это образ жизни
Player
судья только один, и это - Трешер.
и вообще, что там забыло руководство ФСБ на месте судьи, дискриминация.
Непосредственно лидер ФСБ - я. Судья - Александров С.А (администратор), то что он одел форму ФСБ - не значит что в роли судьи был кто-то из моего состава. А причем тут судья ты, вопрос хороший..

Tresher Kosh

Судья
Player
Непосредственно лидер ФСБ - я. Судья - Александров С.А (администратор), то что он одел форму ФСБ - не значит что в роли судьи был кто-то из моего состава. А причем тут судья ты, вопрос хороший..
У судьи существует дресс-код, в рп слова "администратор" Не существует.
Судья - правительство, если и делать рп, то делать правильно, а не говорить что судья может находится и приговаривать к отстранению от должности начальника ФСБ в форме ФСБ, бредятина какая-то.
(очень справедливый суд)

К сожалению в игре не предусмотрен суд и таковой должности судьи нет, но раз вы делаете такие рп, то делайте их хотя бы правдоподобными, а не "я хочу и он будет в форме МЧС".

Tresher Kosh

Судья
Player
Кстати очень интересно как к этому делу относятся работники ЦБ И ТРК 😃

Roman_Voodoo

vk: @voodootag
Player
Кстати очень интересно как к этому делу относятся работники ЦБ И ТРК 😃
В судебном заседании, всегда находится бригада скорой помощи (нередко бывали случае, где необходима мед помощь подсудимым).
ТРК вообще молчу. Я думаю вы не раз видели видеозаписи в реалиях об Судебных заседаниях, они тоже были сняты не на телефоны случайно проходивших.

Tresher Kosh

Судья
Player
В судебном заседании, всегда находится бригада скорой помощи (нередко бывали случае, где необходима мед помощь подсудимым).
ТРК вообще молчу. Я думаю вы не раз видели видеозаписи в реалиях об Судебных заседаниях, они тоже были сняты не на телефоны случайно проходивших.
Не оправдан.
1 сотрудник ЦБ на всë судебное дело?

ТРК как минимум тогда уж не должно было сидеть, а делать вид что что то снимают.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Пон

Roman_Voodoo

vk: @voodootag
Player
Не оправдан.
1 сотрудник ЦБ на всë судебное дело?

ТРК как минимум тогда уж не должно было сидеть, а делать вид что что то снимают.
Сначало ставите под сомнение вообще присутствие ЦБ и ТРК, потом говорите про их количество.
Был один, уже хорошо. На счёт ТРК, вы судите по 3-ем скринам, в которых изложена только основная часть заседания.

Tresher Kosh

Судья
Player
Сначало ставите под сомнение вообще присутствие ЦБ и ТРК, потом говорите про их количество.
Был один, уже хорошо. На счёт ТРК, вы судите по 3-ем скринам, в которых изложена только основная часть заседания.
Либо они делают свою работу, либо они сидят для красоты.

Тут мне уже интересна была ваша точка зрения для чего они присутствуют.

А где другая часть? Что предоставили - по тому и сужу.

Верх