- Ваш игровой ник @Urugan_Mollwezzo
- Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vederaa(как-то так)
- Вид нарушения Багоюз
- Суть жалобы: Багоюз мото видно как ездит на мото и пытается убыть кого-то + видно как убывает с мото но пулы не по мне
Бош если это не пофиксил моя проблема что ль? Ты лично вчера так стрелял скинуть фрапс? Или как?Я не залил т.к есть Во мне человечность в тебе нет.
- Ваш игровой ник @Urugan_Mollwezzo
- Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vederaa(как-то так)
- Вид нарушения Багоюз
- Суть жалобы: Багоюз мото видно как ездит на мото и пытается убыть кого-то + видно как убывает с мото но пулы не по мне
Он пофиксил это баг сампа ты не залил потому что ты был в Литве больше чем я и знаешь всеБош если это не пофиксил моя проблема что ль? Ты лично вчера так стрелял скинуть фрапс? Или как?Я не залил т.к есть Во мне человечность в тебе нет.
Так и что я ушел Морти уже не обижается смысл вы начинаете форум войну?Он пофиксил это баг сампа ты не залил потому что ты был в Литве больше чем я и знаешь все
Так вы тимитесь на вышках как вы помогаете нам?Так и что я ушел Морти уже не обижается смысл вы начинаете форум войну?
Если Вова щас зальёт 3 жб у вас будет 3 бана жб отменяйте т.к мы вам щас помогать будем Морти мой друг из жизни а Вова его друг тоже
/offtop Для этого и существует пункт правил проекта -Бош если это не пофиксил моя проблема что ль? Ты лично вчера так стрелял скинуть фрапс? Или как?Я не залил т.к есть Во мне человечность в тебе нет.
2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 30 минут / Ban до 30 дней / PermBan
Здравствуйте баран/offtop Для этого и существует пункт правил проекта -