Рассмотрено Major_White, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Cossan

Player
Оффтоп? ммм. Просто обсуждаем ситуацию с правильной стороны, а ты уже нас в чем-то обвиняешь, так скоро весь сервер забанишь

Я тебе еще раз говорю, это тоже самое что забыть снять нз с машины, не уследил-потерял, никто не мешал все сделать по другому, как я описал выше, щас бы калос бегал в скине да радовался жизни. Полностью твоя вина, очевидно.
Не капли моей вины, я сделал все так как додумался.
Кстати, задам вопрос - зачем Major_White передал скин id 5 Vadim_Stoneisland ?
Не ужели забоялся бана и решил засейвить скин? 🤡 не моя вина фактически, игрок целенаправленно хотел помешать

Не капли моей вины, я сделал все так как додумался.
Кстати, задам вопрос - зачем Major_White передал скин id 5 Vadim_Stoneisland ?
Не ужели забоялся бана и решил засейвить скин? 🤡 не моя вина фактически, игрок целенаправленно хотел помешать
он заплатил за скин 150кк купил его,дальше уже ему решать че с ним делать и как,тут никакой махинации нет,даже если он хотел намеренно помешать,вы бы могли сделать сделку другим способом,либо через банк,вины мажора тут нету

он заплатил за скин 150кк купил его,дальше уже ему решать че с ним делать и как,тут никакой махинации нет,даже если он хотел намеренно помешать,вы бы могли сделать сделку другим способом,либо через банк,вины мажора тут нету
ты думаешь мы знали, что он хочет сделать именно так? Мб хватит подсасываться к этой теме, ты не имеешь к ней ни малейшего отношения 🙄 просто пытаешься прикрыть мажора. И так ясно , что скин мне вернут 😅

Jon_Cossan

Player
Хахаха, нет объясняю. Скин был отдан вадиму в качестве подарка, как другу, это подтвержденная информация. Бана боятся не стоит, т.к. банить не за что

Хахаха, нет объясняю. Скин был отдан вадиму в качестве подарка, как другу, это подтвержденная информация. Бана боятся не стоит, т.к. банить не за что
😉
Не заблокировать игрока , который в наглую угнал чужой скин на который был договор это - мощно. Это не лайв раша , где всем насрать на тебя, это лайв раша)) проект, где тебе помогут, даже в самых абсурдных ситуациях.

ты думаешь мы знали, что он хочет сделать именно так? Мб хватит подсасываться к этой теме, ты не имеешь к ней ни малейшего отношения 🙄 просто пытаешься прикрыть мажора. И так ясно , что скин мне вернут 😅
он по факту никого не скамил,а заплатил 150кк что не мало в сравнении с экономикой сервера и купил скин,а называть меня подсосом лишь за моё мнение,на этом уже видно уровень твоего адекватства,на форуме не запрещено говорить своё мнение о ситуации и тв никто чтобы мне что то за это предъявлять

Jon_Cossan

Player
Мажор хороший человек, то что ты тут пытаешься его слить, ХОТЯ Я ПОВТОРЮСЬ ТЫ САМ ВИНОВАТ, так может ты подумаешь немного головой и поймешь наконец то что бана давать НЕ ЗА ЧТО, он пришел, купил, ушел, то что ты не додумался своей головой передать скин без рисков своему товарищу. ТЫ, в данной ситуации, подставил Калоса, обвиняешь ни за что мажора, а щас привлечешь администрацию без повода, если тебя не устраивает проект, че ты вообще возвращался? чтобы начать на всех обижаться? Увы, так не работает, коль зашел, так признай свою вину и будь дружелюбнее, вопрос закрыт, пусть дальше админы сами читают этот бред.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Скин обязанны вернуть, если ты такой умный, то что бы ты сделал если бы какой то человек мешающий обществу просто взял и после составления сделки с твоим знакомым купил твой предмет со сделки за лоу прайс.
Хватит оффтопить, вы тут вообще не причем и никак не связаны с этой темой 🤷
возвращать не будут
там играет роль коммисия продажи/покупки, которая идёт как и владельцу рынка, так и серверу.

Почему кто то должен брать вирты из сервера, забирать у владельца бизнеса только потому, что вы накосячили со сделкой?
Мог выставить аптечку за 150кк и передать скин в качестве подарка, раз видел, что есть конкуренция на этот предмет.

Сами себе проблемы устроили, а виноваты все.

он по факту никого не скамил,а заплатил 150кк что не мало в сравнении с экономикой сервера и купил скин,а называть меня подсосом лишь за моё мнение,на этом уже видно уровень твоего адекватства,на форуме не запрещено говорить своё мнение о ситуации и тв никто чтобы мне что то за это предъявлять
Вот именно, что это не малая сумма.
Я в ситуации пострадавший , а ты в ней просто проходимец , твой фа откинут за оффтоп 😅 не мешайся , ребенок.
В качестве подарка? В логах у него частые подарки( а может продажа Вирт или махинации? 🤔 после рассмотрения данной жалобы заведем тему о продажи виртов и махинаций 😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх