Jon_Cossan
Player
Оффтоп? ммм. Просто обсуждаем ситуацию с правильной стороны, а ты уже нас в чем-то обвиняешь, так скоро весь сервер забанишь
Не капли моей вины, я сделал все так как додумался.Я тебе еще раз говорю, это тоже самое что забыть снять нз с машины, не уследил-потерял, никто не мешал все сделать по другому, как я описал выше, щас бы калос бегал в скине да радовался жизни. Полностью твоя вина, очевидно.
он заплатил за скин 150кк купил его,дальше уже ему решать че с ним делать и как,тут никакой махинации нет,даже если он хотел намеренно помешать,вы бы могли сделать сделку другим способом,либо через банк,вины мажора тут нетуНе капли моей вины, я сделал все так как додумался.
Кстати, задам вопрос - зачем Major_White передал скин id 5 Vadim_Stoneisland ?
Не ужели забоялся бана и решил засейвить скин? 🤡 не моя вина фактически, игрок целенаправленно хотел помешать
ты думаешь мы знали, что он хочет сделать именно так? Мб хватит подсасываться к этой теме, ты не имеешь к ней ни малейшего отношения 🙄 просто пытаешься прикрыть мажора. И так ясно , что скин мне вернут 😅он заплатил за скин 150кк купил его,дальше уже ему решать че с ним делать и как,тут никакой махинации нет,даже если он хотел намеренно помешать,вы бы могли сделать сделку другим способом,либо через банк,вины мажора тут нету
😉Хахаха, нет объясняю. Скин был отдан вадиму в качестве подарка, как другу, это подтвержденная информация. Бана боятся не стоит, т.к. банить не за что
он по факту никого не скамил,а заплатил 150кк что не мало в сравнении с экономикой сервера и купил скин,а называть меня подсосом лишь за моё мнение,на этом уже видно уровень твоего адекватства,на форуме не запрещено говорить своё мнение о ситуации и тв никто чтобы мне что то за это предъявлятьты думаешь мы знали, что он хочет сделать именно так? Мб хватит подсасываться к этой теме, ты не имеешь к ней ни малейшего отношения 🙄 просто пытаешься прикрыть мажора. И так ясно , что скин мне вернут 😅
возвращать не будутСкин обязанны вернуть, если ты такой умный, то что бы ты сделал если бы какой то человек мешающий обществу просто взял и после составления сделки с твоим знакомым купил твой предмет со сделки за лоу прайс.
Хватит оффтопить, вы тут вообще не причем и никак не связаны с этой темой 🤷
Вот именно, что это не малая сумма.он по факту никого не скамил,а заплатил 150кк что не мало в сравнении с экономикой сервера и купил скин,а называть меня подсосом лишь за моё мнение,на этом уже видно уровень твоего адекватства,на форуме не запрещено говорить своё мнение о ситуации и тв никто чтобы мне что то за это предъявлять
В качестве подарка? В логах у него частые подарки( а может продажа Вирт или махинации? 🤔 после рассмотрения данной жалобы заведем тему о продажи виртов и махинаций 😂Хахаха, нет объясняю. Скин был отдан вадиму в качестве подарка, как другу, это подтвержденная информация. Бана боятся не стоит, т.к. банить не за что