Одобрено Vlad_Topov | osk rod

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cube_White

Player
Ваш игровой никнейм: Cortez_White
Игровой никнейм нарушителя: Vlad_Topov
Описание нарушения: Оскорбление родителей // ливай с сотрудничества ☺

Доказательство: https://ibb.co/0Y28W1Z

Cube_White

Player
Ладно, мат слово есть несколько значение, ну я понимаю смысл но тут он не называет род..
cortez мат его ... ; давайте тогда будем матерей оскорблять так, чтобы не дописывать одну букву, херня логика, переделывай

Ладно, мат слово есть несколько значение, ну я понимаю смысл но тут он не называет род..
Не дефай дружка..) Толку нет, человек написал "мат его ебал". Серьезно? Ты на столько веришь, что он не имел значения этого под смыслом слова МАТЬ? Подумай головой, и не дефай таких детей. Пусть думает головой😉

Не дефай дружка..) Толку нет, человек написал "мат его ебал". Серьезно? Ты на столько веришь, что он не имел значения этого под смыслом слова МАТЬ? Подумай головой, и не дефай таких детей. Пусть думает головой😉
Эм, я и сказал понимаю как и есть зачем, будто ты не оскал никогда родителей, ты серьёзно, не хочу продолжать тему на использование родителей

А какой толк ребят, он не получит бан и тд максимум мут что вам это даст.. Не понимаю, просто поддерживать человека нельзя? Жигули так и останешься?

anonimus

@kwszex
Player
Добрый день Cortez_White
Выношу вердикт - Одобрено
Игрок будет наказан -
3.03. Запрещено оскорбление или косвенное упоминание родных вне зависимости от чата (IC или OOC) | Mute 120 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх