Рассмотрено Batu_Horde, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nnnn

Player
Реакции
8

• Ваш игровой ник @Batu_Horde
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 21.11.24
  • Полное описание проблемы: Это дело насчет меня и обмащника Pls_Killme и Andrey_Leson. Вкратце, верните мне мойх 6 аксов и всю имущки с этих двух акков Pls_Killme и Andrey_Leson, так как там все куплено на деньги с продажы охры, скин админы и другие вещи. С ним не договориться так как ему насрать на эти аккаунты и он играет на другом аккаунте. Крч Леня ты игноришь в моц сетях, просто верни аксы и всю имущку взамен охры и вопрос закроем и нехерь с этим гнилью договариваться.
    -

nnnn

Player
Реакции
8
Леня, скажи что вы можете вернуть с его акка?

Реакции
2
Так ты сам не хочешь со мной договариваться и требуешь того, чего уже давно нет.
Тот аккаунт мне не нужен, и я просто хотел вернуть твои аксессуары взамен на разблокировку, но ты этого не хочешь

Реакции
2,803
Server
Babylon

nnnn

Player
Реакции
8
Я понятно написал этому что вернет 300кк+мой аксы, либо просто леня вернет все что возможно с его аккаунта и все, договор с ним бессмыслен

Реакции
2
Я понятно написал этому что вернет 300кк+мой аксы, либо просто леня вернет все что возможно с его аккаунта и все, договор с ним бессмыслен
Я пытался договориться с тобой, но ты требуешь уже то, чего у меня нет

Реакции
2
Откуда мне взять 300кк? Я хотел просто вернуть твои аксы, чтоб не все было так плохо, но даже так ты меня шлешь и требуешь деньги взять с воздуха.
Я не собираюсь платить за разбан акка , на котором ничего нет.

nnnn

Player
Реакции
8
Тогда Леня пусть вернеть все что возможно, но только без разбана и все, тебе же плевать на них, ну и все

nnnn

Player
Реакции
8
Ты просто хочеш вернуть аксы и остальное себе забрать, раз ты такой игайст, то мне пусть вернуть то что могут и все

Реакции
2
Ты просто хочеш вернуть аксы и остальное себе забрать, раз ты такой игайст, то мне пусть вернуть то что могут и все
Не вернут, ток со мной договор, а я не против взамен на разбан твои аксы вернуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх