Рассмотрено Kirill_Braro, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Zlow

Player
Реакции
8

• Ваш игровой ник Ded_Ganta
  • Никнейм нарушителя: Kirill_Braro
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Вас не смущает что они проста мололетние
    Школьники Которые зациклилис на мне и не масс нарушение за ето все мне дали наказание а бан за что 3жня я не понимаю Kirill_Brago зайди каждую чекни и делай вердик и там все жалобы не в одно врема один ночью 1 вдном пересмотрите жалобу на мена я думаю ета бан без причин потомушто за его продияние мне дали наказание а смыслол бана я не вижу уважаемый администратор Kirill_Brago Посмотрите жалобу ещё раз видно же что за каждую наказание я поплатился а бан ета уже лишние

Ded_Zlow

Player
Реакции
8
И я могу тебе доказать те кто тебе жб кинул они сами не одекваты матерей оскают

валера

Player
Реакции
5
  • Ваш игровой ник Ded_Ganta
  • Никнейм нарушителя: Kirill_Braro
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Вас не смущает что они проста мололетние
    Школьники Которые зациклилис на мне и не масс нарушение за ето все мне дали наказание а бан за что 3жня я не понимаю Kirill_Brago зайди каждую чекни и делай вердик и там все жалобы не в одно врема один ночью 1 вдном пересмотрите жалобу на мена я думаю ета бан без причин потомушто за его продияние мне дали наказание а смыслол бана я не вижу уважаемый администратор Kirill_Brago Посмотрите жалобу ещё раз видно же что за каждую наказание я поплатился а бан ета уже лишние
Он не виноват

Реакции
5,509
Здравствуйте | с вашего аккаунта зарегистрировано более 3-х листов нарушений.Я считаю что вам стоит отдохнуть на время бана и подумать над своим поведением и поменять взгляд на игру,будете дальше нарушать - будем больше наказывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх