Рассмотрено Pls_Killme и Krasno, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Musa_Bay

Player

• Ваш игровой ник Musa_Bay
  • Никнейм нарушителя: Pls_Killme и Krasno
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Вобщм вот так, обманул на охру и дахуя всего, остальное в ЛС Меньшикова

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
Жиза, кстати, твою охру я слил за 500 и отдал все красно, а он даже и не знал, а за 600кк слил охру красно. Можете забрать бабки и вернуть Мусе охру , но проданная охра красно в силе.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Да и тв сам виноват, ты называл нас рабами и мать часто очень оскорблял, еще говорил что если мы слабые, то наймешь еще раба.
Ты получил по заслугам, и в твою фаму я не вернусь.. Ты сам виноват, что оскорблял нас и не в шутку писал про родителей, когда бомбило после смерти на вышке, извини, но карма бро, карма

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
ай эм игаист🤫😘( ͡° ͜ʖ ͡°)<3(✿◠‿◠)ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ<3(~˘▾˘)~ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ<3(✿◠‿◠)ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ( ཀ ʖ̯ ཀ)ᕕ( ᐛ )ᕗ(◕‿◕✿)

Musa_Bay

Player
Я никого не оскал в игре ты гнида, наоборот ты оскал и упоминал родню в чате и я относился ко всем с уважением

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Я никого не оскал в игре ты гнида, наоборот ты оскал и упоминал родню в чате и я относился ко всем с уважением
Как раз я не оскорблял ничью родню, обман чистой воды. Твои софамы, или для тебя "рабы" оскорбляли матерей друг друга, а я не такой как они.

Musa_Bay

Player
Какой ты конченный все таки, все люди в фаме потдвердят что только и ты оскорблял родню

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Какой ты конченный все таки, все люди в фаме потдвердят что только и ты оскорблял родню
Я могу на всю вашу фаму жб закинуть 🤡
Там около 10 человек и все замы себя неадекватно ведут

Musa_Bay

Player
Убейся, ты чмо не перестаешь удивдлять, какой лицемерными тварями могут быть люди мы видим смотря на тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх