Закрыто Жалоба на Dan_Litvinenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak_Angels

Player
1. Игровой никнейм администратора:
Dan_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Zak_Slivka
3. Вид наказания: Отказ жалобу Одобрил другую Одобрил хоть там тоже скриншоты
4. Причина наказания: Чтоб следующий раз использовал запись + он меня бистро убил
5. Суть жалобы: И теперь у меня вопрос данного администратора нечего не смущает что там 2 жалобы и человек написал в мою тему и ещё как мне знать кто меня снова начнёт дм или хочет он сказать что мне надо когда я вы игру захожу и записывать ?
6. Скриншот с момента выдачи:
7. Дата выдачи наказания: 30.04.2023

Последнее редактирование:

Arseniy_Zaruba

Заместитель Всадника Правосудия
Player
Dan_Litvinenko
4. Причина наказания: Чтоб следующий раз использовал запись + он меня бистро убил
5. Суть жалобы: И теперь у меня вопрос данного администратора нечего не смущает что там 2 жалобы и человек написал в мою тему и ещё как мне знать кто меня снова начнёт дм или хочет он сказать что мне надо когда я вы игру захожу и записывать ?
Сразу говорю отказ

Arseniy_Zaruba

Player
Dan_Litvinenko
У вас нету видео как вас убивали увас токо скриншот, а нужно видео а не скриншот вот почему он отказал

Zak_Angels

Player
Тогда вы хотите сказать что мне надо заходить и начинать фрапс вести целую игру?

Arseniy_Zaruba

Player
И + вас не смущает что он не ожидаемо на меня напал
Я вам говорю что будет отказ потому что у вас мало доказательства и вам не одобрили, а у других есть доказательства много и видео есть уних и им одобряють

Zak_Angels

Player
Во-первых я бы посмотрел если бы вас убил за одну секунду и уехал сразу и что бы вы делали если фрапс не успел включить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх