Рассмотрено Egor_Derzkiy, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Smurfeta_Phemex
  • Никнейм нарушителя: Egor_Derzkiy
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Игрок предложил купить донатный верталет хантер (10.000lc). Сказал приехать на цр и передать деньги через продажу предмета. Фрапс был отыгран со стороны игрока с верталëтом. Им была сказано то что вы передаете мне 52кк покупкой предмета на цр, после чего он едет и продаëт мне верталëт. После покупки предмета(передачи) (аптечка за 52.000.123руб) игрок сел в верталëт и улетел. В ответ на мои sms ты где он пишет что согласия игрока со стороны покупателя не было, хотя на скриншотах ниже все подробно было видно где покупатель Smurfeta_Phemex написала "Согласна" на условие этого игрока. (у игрока Smurfeta phemex на тот момент был мут)

Я там договор другой человеком и купил другой поэтому не мой вина пусть купит той чел каторий я договорилась

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Игрок предложил купить донатный верталет хантер (10.000lc). Сказал приехать на цр и передать деньги через продажу предмета. Фрапс был отыгран со стороны игрока с верталëтом. Им была сказано то что вы передаете мне 52кк покупкой предмета на цр, после чего он едет и продаëт мне верталëт. После покупки предмета(передачи) (аптечка за 52.000.123руб) игрок сел в верталëт и улетел. В ответ на мои sms ты где он пишет что согласия игрока со стороны покупателя не было, хотя на скриншотах ниже все подробно было видно где покупатель Smurfeta_Phemex написала "Согласна" на условие этого игрока. (у игрока Smurfeta phemex на тот момент был мут)
litvadevlin

• Вид нарушения Мошенник
Просьба заблокировать мошеника Egor_Derzkiy и сделать возврат средст в размере 52.000.123 на банковский счëт или /valute, recovery

Просьба заблокировать мошеника Egor_Derzkiy и сделать возврат средст в размере 52.000.123 на банковский счëт или /valute,не плач я там не договаривались с смурфета я договорилась с челом ником какой-то другой

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Egor_Derzkiy перекинул имущество на твинк Erik_Hamidov. Аккаунты заблокированы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх