Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Реакции
199
Нету доказательства он на фрапсе не писал поэтому не мой вина пусть научит обменять и писать фрапс передайте litvadevlin если вы не можете проверить или разбанти мня признайтес свою вину или передайте litvadevlin я могу ему дат на обмен аптечку даже это мой дела онттам писал тока обмен он не писал на что хочет обменять
Аххаха ты гений? Я не вина. "Вопрос" договорная обменяю сам ты первый писал я не понимаю

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Ест доказательства что я сказал что обменяю на Силфида или щит нету поэтому не моя вина или ест фрапс где ты сказал что ты хочешь обмен на Силфида и щит нету поэтому тут я решаю на что хочу обменять хочу на аптечка обменчю хочу на скин который 500 к госс

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Реакции
199
Ест доказательства что я сказал что обменяю на Силфида или щит нету поэтому не моя вина или ест фрапс где ты сказал что ты хочешь обмен на Силфида и щит нету поэтому тут я решаю на что хочу обменять хочу на аптечка обменчю хочу на скин который 500 к госс
Серьезно? Скин ид76 500к Госс на Хантер это не выгодно зачем

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Я щас на работу буду отвечать через 6 чса ну за это время мня разбанти потому что я тут не виноват я предлагаю ему на обмен скин каторий госс 500 к или аптечка ремка

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Реакции
199
Я щас на работу буду отвечать через 6 чса ну за это время мня разбанти потому что я тут не виноват я предлагаю ему на обмен скин каторий госс 500 к или аптечка ремка
Я фрапс смотрел серьезно это скин ид 67 это кто?? Это не выгодно скин ид 67 на Хантер он больше дорого вертолет опять -_0

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Реакции
199
Ещё раз, Егор его положил 80-100кк витр
Я это продам Хантер (повтор звонок)

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Даня либо леонид связитес сомной по тг или по вк @ergash5515 оба тоже одинаковой на поиске водитса

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,323
Наказание снято не будет, если вы хотите обжаловать свой аккаунт, то попробуйте договориться с игроком, которого обманули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх