Команде проекта Легализация РОЛЕВОГО блата

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
1. Ваш игровой ник: Night_Dollar
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): игра в целом
3. Опишите Ваше улучшение: я предлагаю ввести РОЛЕВОЙ блат То есть, лидеры, либо заместители фракций смогут платить своих сотрудников. Во время разговора про повышение, взятие в подразделение, либо ещё какой-то коррупции, лидер/заместитель и сотрудник должны быть в укромном месте, весь разговор должен происходить в RP чат и должна вестись видео фиксация со стороны лидера/заместителя (примечание: договор должен быть именно в игре, именно в RP чате, не в соц. сетях, а противном случае будет считаться NonRP блатом). После передачи денег лидер повышает сотрудника (либо происходит проявление другого вида блата) лидер обязан залить фиксацию, точную сумму, ник игрока и т.д. в специальную тему на форуме, либо в беседу во ВКонтакте. В случае, если из ловят с поличных, либо по иному, то коррупционера, а так же самого сотрудника, который даёт взятку ждёт суровое наказание (лидера/заместителя ждёт выговор, либо снятие, а сотрудника, который даёт взятку ждёт увольнение, либо администрация укажет сама наказания). Так же тот кто даёт взятку может записать все на камеру, либо диктофон, передать записать в УФСБ или в правительство и они начнут расследование по этому делу. Присичением коррупции занимается только УФСБ и правительство. Готов пойти в дискорд для обговора данной идеи. Коррупци добавить немного RP, а так же заработок лидерам и заместителям, так как сейчас им крайне не интересно. Ещё можно добавить четкие расценки (что я не считаю правильным, так как лидер сам должен это устанавливать, можно поставить границы расценок), ваше какие рангов нельзя платить и т. п.
4. Примеры реализации(фотографии, видео): некоторые правила можно взять отсюда

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Та уже блат разрешается ТОЛЬКО за ИГРОВУЮ валюту, либо имущество.

Верх