Buggati Vedera
Player
1. Игровой никнейм администратора: OxpanaـLitvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera
3. Вид наказания отказ жалобы
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:Хотел уточнить в какой жалобе был окончательный ответ про мое наказание,меня банили в августе за ппив(за шутку)
forum.liverussia.online
Потом Вадим перебанил мой аккаунт на месяц и после жалоб не было.2 октября меня банят повтороно за ППИВ,хотя я писал сообщение типо продам вирты тогда,когда мой аккаунт был в бане,на балике было менее 2 как и 50 кк я был должен друзьям
forum.liverussia.online
В этой жалобе ты ответил что ответ был в прошлой теме,но это обжалование является второй,так как 1 отказали за подачу жалобу от 3-го лица.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:
2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera
3. Вид наказания отказ жалобы
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:Хотел уточнить в какой жалобе был окончательный ответ про мое наказание,меня банили в августе за ппив(за шутку)
Рассмотрено - Buggati_Vedera // бан
1. Игровой никнейм администратора: Oxpana_Litvinenko // Diego_Imanaliev 2. Ваш игровой никнейм: Buggati_Vedera 3. Вид наказания: Ban 4. Причина наказания: продавец 5. Суть жалобы: приветсвую. перечитав все правила проекта, я не нашел причину своего бана на 34 дня. пытаясь узнать за что меня...
Рассмотрено - Только Вадиму и Охране!!!!!!!!!
Игровой никнейм администратора: diego_imanaliev 2. Ваш игровой никнейм: buggati_vedera 3. Вид наказания: ban 4. Причина наказания: попытка продажи 5. Суть жалобы: выдали бан за слова " продам вирты или че то такое " - сразу скажу, это было написано про блек рашу. Приведу аргументы, первый...
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: