Команде проекта Автоматизированная система повышений

Persona_Sharov

С каждым решением мы меняем своё будущее || Из - #
Player
Сейчас есть отдел кадров.
Что им мешает делать это сейчас?)
Я считаю это от человека зависит, т.к. бывает даже на 3 ранг примишь, проверишь его, а он поедет хасанить и нонрпшить.
А бывает печенька, которая пришла через отдел кадров играет РП лучше всех.

Эти повышения никак не влиябт на РП процесс, если уж на то пошло ... Ненадо было добавлять отдел кадров. И что плохого в том чтобы брать интересные улучшения с других серверов? Так сказать собрав все самое лучше и удобное в одном месте...
Все вот пишут - это убьет РП и бла бла бла...

РП убивает не какое то обновление или нововведение, РП убивают сами люди
"Я считаю это от человека зависит, т.к. бывает даже на 3 ранг примишь, проверишь его, а он поедет хасанить и нонрпшить." Во первых для этого есть строи для профф пригодностьи и во вторых ты говоришь что зачем нужен отдел кадров ты серьёзно щас? Если без отдела кадров то у всех фракции почти не будет онлайна и когда лидера снимут надо ждать лидера что бы провел собеседование и в третьих для этого есть система повышение которое немного по рп а если создать нпс то будет несколько задание и через него выполняться полный Бред

Son_Cooper

•Истинные счастливцы те, кто никогда не завидовал•
Junior Moderator
Сервер Ялта

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
День добрый,сам занимался заданиями для данной системы чтоб предложить Леониду.Ро словам Леонида это реализовать то можно,но нужно задания для игроков которые там будут.

Будут задания - будет система,все зависит от вас.

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
День добрый,сам занимался заданиями для данной системы чтоб предложить Леониду.Ро словам Леонида это реализовать то можно,но нужно задания для игроков которые там будут.

Будут задания - будет система,все зависит от вас.
Даже самые банальные:
1.Пробыть на занимаемой должности 1,2,3 дня в зависимости от ранга.
2. Выписать Н-ное кол-во штрафов в зависимости от ранга.
3. Провести Н-ное кол-во арестов в зависимости от ранга.
4. Дежурство на посту Арз-Юж Н-ное колв-во времени , как раз реализовать выдачу наряда на пост, тоесть сотрудник заезжает в определенную область поста : скажем там где автоматом снижается скорость, и у него в этой области фиксируется время в дежурстве на посту.
За все эти задания будет начисляться положительная репутация при достижений максимального значений которого можно будет повыситься по истечению КД повышения.

Так же можно взять и отрицательные квесты, которые дают больше денег, но снижают эту самую репутацию.
Украсть документы из архива.
Снять розыск для 5+ рангов и т.д.
Снизить срок заключённому путем фальсификации вещ доков и т.д.
+ Подкинется работа для ФСБ.

Я думаю всем знакомы эти квесты с одного не безызвестного проекта... Просто можно дополнить что то свое ещё.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Даже самые банальные:
1.Пробыть на занимаемой должности 1,2,3 дня в зависимости от ранга.
2. Выписать Н-ное кол-во штрафов в зависимости от ранга.
3. Провести Н-ное кол-во арестов в зависимости от ранга.
4. Дежурство на посту Арз-Юж Н-ное колв-во времени , как раз реализовать выдачу наряда на пост, тоесть сотрудник заезжает в определенную область поста : скажем там где автоматом снижается скорость, и у него в этой области фиксируется время в дежурстве на посту.
За все эти задания будет начисляться положительная репутация при достижений максимального значений которого можно будет повыситься по истечению КД повышения.

Так же можно взять и отрицательные квесты, которые дают больше денег, но снижают эту самую репутацию.
Украсть документы из архива.
Снять розыск для 5+ рангов и т.д.
Снизить срок заключённому путем фальсификации вещ доков и т.д.
+ Подкинется работа для ФСБ.

Я думаю всем знакомы эти квесты с одного не безызвестного проекта... Просто можно дополнить что то свое ещё.
Не продуманные задания, предусматривайте что например со 2-го задания чел может идти и каждому второму штраф давать

Igor_Sokolovsky

Deputy GA
Сервер Севастополь
"Я считаю это от человека зависит, т.к. бывает даже на 3 ранг примишь, проверишь его, а он поедет хасанить и нонрпшить." Во первых для этого есть строи для профф пригодностьи и во вторых ты говоришь что зачем нужен отдел кадров ты серьёзно щас? Если без отдела кадров то у всех фракции почти не будет онлайна и когда лидера снимут надо ждать лидера что бы провел собеседование и в третьих для этого есть система повышение которое немного по рп а если создать нпс то будет несколько задание и через него выполняться полный Бред
Тут вы ошибаетесь.

Если не будет ОК, у лидера на эти случаи должны быть СС.
Возьмём ту же ФСБ - фракция которая не имеет ОК, но тем не менее там онлайн присутствует.
Давайте по-честному, кто проверяет профпригодность после заявки на на форуме 3 ранг? Зачастую все сразу инвайтят и всё.

Так что обвинять какое то нововведение во вреде РП, считаю вообще не к месту.

Persona_Sharov

С каждым решением мы меняем своё будущее || Из - #
Player
Тут вы ошибаетесь.

Если не будет ОК, у лидера на эти случаи должны быть СС.
Возьмём ту же ФСБ - фракция которая не имеет ОК, но тем не менее там онлайн присутствует.
Давайте по-честному, кто проверяет профпригодность после заявки на на форуме 3 ранг? Зачастую все сразу инвайтят и всё.

Так что обвинять какое то нововведение во вреде РП, считаю вообще не к месту.
Я не говорю что бы после принятие сразу провели на профф пригодность но можно же каждую неделю делать.

Igor_Sokolovsky

Deputy GA
Сервер Севастополь
Не продуманные задания, предусматривайте что например со 2-го задания чел может идти и каждому второму штраф давать
Если это введут, можно и поразмыслить.)
Всех моментов тоже невозможно учесть, как и в любой системе недочёт будет присутствовать.
А по ходу дела можно будет корректировать.

Верх