Рассмотрено Обман администрации с целью разбана акка + багаюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krasno_Grad

ᴩᴀбоᴛᴀй уᴄᴇᴩдно, ʍᴇчᴛᴀй ᴨо ᴋᴩуᴨноʍу
Player
1. Ваш игровой ник: Krasno_Grad
2. Никнейм нарушителя: Admiral_Legends
3. Описание нарушения: ну что, добрый день уважаемые господа и прекрасные дамы. Начнем с того, что данный игрок багаюзит стрельбу с мотика, неоднократно нарушает правила проекта и ему все сходит с рук, но эта жалоба расставит все точки над и. Начнем с того, что мой друг Kegeje_Vedera написал жалобу на адмирала за багаюз, эту жалобу одобряют и аккаунт блокируют. Но в этот же день адмирал пишет жалобу на администратора, якобы он плохо ее рассмотрел и Legend вообще тут не причём
Посмотрите видос там его другой человек стреляет и я стою проста
дали бан незачто это как произошло по видосу видно что там я стою просто так и его убивают другой человек
и аккаунт адмирала разблокируют уже вечером (вот жалоба адмирала *click* ). Из любопытства я решаю посмотреть фрапс Kejea и после увиденного я понял, что этот человек очень и очень наглый. Поэтому я сделал небольшой обзор фрапса с пояснениями и разоблачением адмирала. ( вот видео, оно так же будет в доказательствах *click* ). На видео можно понять, что в зоне захвата 3 человека. Как я это понял? Очень просто, слева внизу есть подсчет очков, вражеские очки копятся каждую секунду, значит в зоне 1 вражеский игрок ( этот игрок был за спиной Veder'ы, который сносил ему хп с шотгана ), а так же адмирал, который был на мотоцикле и у него не засчитывались очки из-за этого, ну и 3 игрок это Kegeje. На видео мы видим как Kegeje бегает перед мотоциклом адмирала и у него тратится по 20 брони, потом слышим звук выстрела шотгана и у Ведеры отлетает не броня, а 40 хп потому, что у игрока а/с трезубец, который сносит хп через броник. Ну а дальше мы видим как у Kegeje отрывается по 10 единиц брони, а после и по 10 хп. Я решил проверить, сколько сносит МП5 хп и как оказалось 10 хп! ( видео теста урона МП5 *click* ). А это означает лишь одно, админ проверяющий жб был и вправду невнимателен, а адмирал в наглую обманул администрацию и попросил разблокировать аккаунт. Игрок Admiral_Legend нарушил правила проекта, а именно:
2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 30 минут / Ban до 30 дней / PermBan
2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.
Думаю данному игроку можно выдать пермбан за такие нарушения. А на этом все, жду справедливое рассмотрение жалобы

4. Доказательства: https://vk.com/wall-226613287_98

Krasno_Grad

Player

Krasno_Grad баг с мотика бан навсегда глазах всех
И во 2 рих это не баг как ты на видосе показал

Krasno_Grad

Player
3 тих где именно я убил его и с помощью бага и если так и думаем там не видно что я его убил на него зади типочки стреляет

Я тут прав поэтому я некуда не буду кидать свой акси и я не трус как вы чтобы кидать чтота куда-то что-то имено нет уточнения что я его с помощью бага убил и во 4 вертих не адекватно ты относишься ко мне на форме за это я хочу чтобы тебя сняли

Krasno_Grad

Player
3 тих где именно я убил его и с помощью бага и если так и думаем там не видно что я его убил на него зади типочки стреляет
Можешь не оправдываться, тебе это не поможет

Хахах это ты не тупи это не баг это и есть игру веш каторий добавили тогда пусть уберут эту кнопку и это веш это проблема разработчика и за это не я буду отвечать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх