Рассмотрено Реклама / Выборы || Roman_Rustamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player
Реакции
103
1.Ваш ник нейм: Maksim_Gerasev
2. Ник нейм Администратора: Roman Rustamov
3. Вид наказания: Реклама/выборы
4.Причина наказания:
5. Суть жалобы: У нас было мп, с игроками мы бегали от игрока чтоб он нас не убил, после там был почти убитый игроk кошка какой-то там, я написал в вип чат а хотел крикнуть, за кошку всех забыл у и роман подумал походу что я рекламил выборы хотя я не рекламил, у меня вопрос, как мне вообще обращаться к Кошу если щас выборы? Каким образом это влият за то что я его зову на выборы?
5. Скриншот с момента выдачи наказание:

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player
Реакции
103
1.Ваш ник нейм: Maksim_Gerasev
2. Ник нейм Администратора: Roman Rustamov
3. Вид наказания: Реклама/выборы
4.Причина наказания:
5. Суть жалобы: У нас было мп, с игроками мы бегали от игрока чтоб он нас не убил, после там был почти убитый игроk кошка какой-то там, я написал в вип чат а хотел крикнуть, за кошку всех забыл у и роман подумал походу что я рекламил выборы хотя я не рекламил, у меня вопрос, как мне вообще обращаться к Кошу если щас выборы? Каким образом это влият за то что я его зову на выборы?
5. Скриншот с момента выдачи наказание:
+, Kosh это фамилия

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,144
Сервер
Ялта
Приветствую. Начнём с того, что в списке кандидатов есть игрок с фамилией Kosh. Во время выборов, Вы написали в VIP chat "все за kosh", за это и получили наказание, а кандидат и предупреждение из за вас может поймать. Реклама кандидата в любом чате наказывается - блокировкой чата на 180 минут. По причине: Агитация.
Каким образом это влият за то что я его зову на выборы?
Самым элементарным. Зовёте голосовать за своего друга, тем самым выборы превращаются в аукцион.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,282
Здравствуйте. Поясню со своей стороны. Я зашёл в игру и начал выборы на сервере. После чего, сразу же увидел от двух людей фразы "Всё за кош". После чего, выданы были наказания. Выше о наказании дал ответ ЗГА. Ответ верный и понятный. Жалобу закрываю, отклоняю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх