Рассмотрено Не подходить пароль от игрового аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не играл в игру 2-3 месяца и на днях зашел в игру пишу пароль и пишет неправильный пароль хотя я перепроверил и пароль тот же самый, а электронная почта у меня не привязана к аккаунту ещё не успел привязать на этом всё.

Dmitry_Gam.

Player
Реакции
18
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я попробую вам помочь, я не являюсь администратором, но знаю кое-что о проекте «Live Russia», попробую вам сейчас помочь. Во-первых, я прошу вас оставить жалобу по форме подачи, и вам ответить намного быстрее, и администратору, уполномоченному это делать, будет легче рассмотреть вашу жалобу, если у вас привязана электронная почта к аккаунту, то запросите сброс пароля при заходе на аккаунт, нажмите на кнопку «Забыли пароль», вам придёт запрос на сброс пароля на электронную почту. С уважением, Дмитрий, надеюсь, помог вам, приятной игры на проекте «Live Russia».

Реакции
7,576
Я не играл в игру 2-3 месяца и на днях зашел в игру пишу пароль и пишет неправильный пароль хотя я перепроверил и пароль тот же самый, а электронная почта у меня не привязана к аккаунту ещё не успел привязать на этом всё.
В вашем случае нужно связаться в ЛС сообщества - https://vk.com/liverussia.online

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх