Рассмотрено Михаил Литвиненко | Общение с игроком на ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Реакции
411
Я как бывший администратор помню говорили обращаться на "вы" Если там даже друг, брат
Если вы оставляете жалобу, то у вас должен быть какой-то пункт правил, а не слова `так га сказал'

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Реакции
411
Аргументы пятиклассников: 'а мне га так говорил', вы бы ещё сказали что вам так бабуля со двора сказала.
Если ты жалуешься на предвзятость к твоей персоне личной - так подавай жалобу на это.
А то пытаться слить администратора за то что он обращается к игроку на 'ты', ужас.. Как он посмел себе такое отношение к игроку..

Son_Cooper

•Истинные счастливцы те, кто никогда не завидовал•
Junior Moderator
Сервер Ялта
Реакции
235
Аргументы пятиклассников: 'а мне га так говорил', вы бы ещё сказали что вам так бабуля со двора сказала.
Если ты жалуешься на предвзятость к твоей персоне личной - так подавай жалобу на это.
А то пытаться слить администратора за то что он обращается к игроку на 'ты', ужас.. Как он посмел себе такое отношение к игроку..
Пункт правил нету, если не знаеш не пиши вообще,

Реакции
17
Данный пользователь заблокирован.
Мир если общаться на "Вы":🌎
Мир если общаться на "Ты":🌎

Реакции
22
слушай " кагами " , данный недоадмин начал сливать меня и моего друга , в спеке 24/7 . Он сливает нас - мы сливаем его . Если ситуации не знаешь - посиди и помолчи , как молчал почти год / пол года

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,476
Все перечисленные выше получат блок ФА за оффтоп в жалобах на Администрацию.

Администратор получит наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх