Рассмотрено Помилование | Kredozz_White. |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
1. Игровой никнейм администратора: Danya_Menschikov

2. Ваш игровой никнейм: Kredozz_White

3. Вид наказания: Permament ban | навсегда

4. Причина наказания: Покупка Вирт

5. Суть жалобы: Здравствуйте много уважаемые. Администратция 01 сервера онлайн-проекта Live Russia сервера - Moscow. Так вот я хочу подать заявление помивалоние разблокировки без обнуление аккаунта. На самом деле я покупал вирты по 1. Причине, так как мой оссновной игровой аккаунт сервера - Moscow заблокировали. Не было виртов, вот по тупости и купил. Вирты. Я раз 6 уже пожалел о своем поступке. Хочу добиться разблокировку аккаунта без обнуления аккаунта. Мне очень нравится играть на проекте Live Russia. Больше не повторится не каких. Покупок и очень. Сильно надеюсь на то, что вы дадите мне второй шанс. 😊

6. ( Скрины выдачи или ссылка на жалобу)

7.http://youtube.com/post/UgkxhI9f6tQJFA4FgpD22_BBgSzFrLjMF5p3?si=d5olU0UzGxwwBLBw

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
1. Игровой никнейм администратора: Danya_Menschikov

2. Ваш игровой никнейм: Kredozz_White

3. Вид наказания: Permament ban | навсегда

4. Причина наказания: Покупка Вирт

5. Суть жалобы: Здравствуйте много уважаемые. Администратция 01 сервера онлайн-проекта Live Russia сервера - Moscow. Так вот я хочу подать заявление помивалоние разблокировки без обнуление аккаунта. На самом деле я покупал вирты по 1. Причине, так как мой оссновной игровой аккаунт сервера - Moscow заблокировали. Не было виртов, вот по тупости и купил. Вирты. Я раз 6 уже пожалел о своем поступке. Хочу добиться разблокировку аккаунта без обнуления аккаунта. Мне очень нравится играть на проекте Live Russia. Больше не повторится не каких. Покупок и очень. Сильно надеюсь на то, что вы дадите мне второй шанс. 😊

6. ( Скрины выдачи или ссылка на жалобу)

7.http://youtube.com/post/UgkxhI9f6tQJFA4FgpD22_BBgSzFrLjMF5p3?si=d5olU0UzGxwwBLBw

Реакции
16
Данный пользователь заблокирован.
Аккаунт обжалованию не подлежит.
Отказано !

С уважением спец администратор

Реакции
7,469
Хочу добиться разблокировку аккаунта без обнуления аккаунта
2.13. Запрещена покупка/продажа внутриигровой валюты в любых ее проявлениях за реальные деньги | PermBan с обнулением аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх