Arseniy_Volkovskiy
Player
- Реакции
- 14
1. Игровой никнейм администратора
zod_Akramov
2. Ваш игровой никнейм:Arseniy_Volkovskiy
3. Вид наказания:блатит игрока, и игнорит меня специально
4. Причина наказания:блат + игнор
5. Суть жалобы:я просто подаю на Дж агент потдержки. Меня обзванивают все хорошо. Потом я вижу что сх который обзванивает сонный, но быстро выбрасывают это из галовы. Прошёл вроде все нормально. Жду весь день пока добавят в сообщество. Вечером вижу что меня добавили захожу в чаты в чат общение зайти немогу пишет у вас нет доступа пишу озоду он пишит я те сообщество дал! Потом уже написал доброму га Прохору он меня добавил в чат сам (тут я хочу сказать спасибо Прохору хоть это было не по твоей работе понимаю)
Потом жду день пока поставят. Потом прошли сутки пишу озоду мне не выдали хелперку. Он пишет выдали. Я захожу проверяю а на ник который я указывал в заявке выдали не туда. А на мой твинк где я был хелпером. Потом пишу это Прохору он говорит небыло формы (тут подходит мнение что сх был соным ведь даже не попросил включить демку).Отправляю голосовое от прохор гсх озоду игнор пишу сх игнор. Уже под вечер думаю уйти псж и ухожу ведь меня игнорит не просто там друг а руководство.
Блат:
Захожу вечером вк а там 1 человеку выдают 2 выговора за дм, и ещё что то
Потом сх который увидил чела пишет в общий чат:он ещё и тк в лс
Потом чел которого забыла или пишет озод помнешь я тебе гараж подарил
Выговор не дали ему я думаю это блат
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:21.08.24
zod_Akramov2. Ваш игровой никнейм:Arseniy_Volkovskiy
3. Вид наказания:блатит игрока, и игнорит меня специально
4. Причина наказания:блат + игнор
5. Суть жалобы:я просто подаю на Дж агент потдержки. Меня обзванивают все хорошо. Потом я вижу что сх который обзванивает сонный, но быстро выбрасывают это из галовы. Прошёл вроде все нормально. Жду весь день пока добавят в сообщество. Вечером вижу что меня добавили захожу в чаты в чат общение зайти немогу пишет у вас нет доступа пишу озоду он пишит я те сообщество дал! Потом уже написал доброму га Прохору он меня добавил в чат сам (тут я хочу сказать спасибо Прохору хоть это было не по твоей работе понимаю)
Потом жду день пока поставят. Потом прошли сутки пишу озоду мне не выдали хелперку. Он пишет выдали. Я захожу проверяю а на ник который я указывал в заявке выдали не туда. А на мой твинк где я был хелпером. Потом пишу это Прохору он говорит небыло формы (тут подходит мнение что сх был соным ведь даже не попросил включить демку).Отправляю голосовое от прохор гсх озоду игнор пишу сх игнор. Уже под вечер думаю уйти псж и ухожу ведь меня игнорит не просто там друг а руководство.
Блат:
Захожу вечером вк а там 1 человеку выдают 2 выговора за дм, и ещё что то
Потом сх который увидил чела пишет в общий чат:он ещё и тк в лс
Потом чел которого забыла или пишет озод помнешь я тебе гараж подарил
Выговор не дали ему я думаю это блат
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:21.08.24