Закрыто Леонид Литвиненко прошу вернуть деньги которые вложил в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В любом случае деньги не вернут, иначе игроки, которые донатили в игру побегут в жалобы просить вернуть деньги.
Мне деньги и не нужны,я от злости написал это
Я работаю у меня есть деньги,после работы люблю зайти поиграть в Лайв Раша часи два три могу и 5 часов после работы зависнуть в ЛР за этого я и купил вип статус для удобства свое игры
А меня взяли уволили за то что накричал ВК начальнику ФСБ и он взял уволил меня с игры ,чё происходит вообще

kalash

Player
Мне деньги и не нужны,я от злости написал это
Я работаю у меня есть деньги,после работы люблю зайти поиграть в Лайв Раша часи два три могу и 5 часов после работы зависнуть в ЛР за этого я и купил вип статус для удобства свое игры
А меня взяли уволили за то что накричал ВК начальнику ФСБ и он взял уволил меня с игры ,чё происходит вообще
Держите себя в руках. Не стоит уходить с проекта, т.к вас ждёт море интересного контента. Всех благ.

Держите себя в руках. Не стоит уходить с проекта, т.к вас ждёт море интересного контента. Всех благ.
Спасибо за такие слова, очень приятно когда понимаешь что есть здравые люди в проекте ,ждём решения админов тогда

Здравствуйте, деньги вам скорее всего не вернут. Это максимально глупо выглядит ведь вы можете без каких то других проблем пойти в другую организацию.

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Обратитесь в технический раздел, деньги вам вря дли вернут, так как вы согласились со всеми условиями игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх