Закрыто Леонид Литвиненко прошу вернуть деньги которые вложил в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:Yushan_Orialhayabi

Игровой никнейм лидера:Leonid_Litvinenko
Описание нарушения:

Прошу у создателя игры вернуть мне 1000р которые я закинул в игру 2 дня назад для того что бы оформить вип платинум и качать с зп бабки
Меня взяли по беспределу уволили и только в этой игре такое может быть,я хочу что бы вернули мои деньги и я ухожу на другой проект

Верни мои деньги Леонид касарь который я вложил в вип статус

kalash

Player
Верни мои деньги Леонид касарь который я вложил в вип статус
Деньги не вернут. Вы осознано пополняли счёт на свой игровой аккаунт. Если вас уволили с организации, в чём проблема прийти на собеседование в какую-нибудь другую организацию?

Деньги не вернут. Вы осознано пополняли счёт на свой игровой аккаунт. Если вас уволили с организации, в чём проблема прийти на собеседование в какую-нибудь другую организацию?
Я до открытия сервера работал тестером в этой игре ,и как игра откралась Я вступил в ФСБ и до сей день играл там
Я не хочу менять фракцию,и вип статут я купил что бы копить бабки пай дай с орг ФСБ
Я не виноват что меня уволили,я ВК в оос пространстве накричал на лд ФСБ и он взял меня уволил и добавил в чс,не закрывайте это жб я Лене ВК написал пусть он напишет тут
Не хотите вернуть мои деньги да?И в организацию не хотите возвращать да ? Вот так значит помогай бесплатно вам потом берете выкидывает
В данный момент вся надежда на администрацию жду ответа от них

kalash

Player
Я до открытия сервера работал тестером в этой игре ,и как игра откралась Я вступил в ФСБ и до сей день играл там
Я не хочу менять фракцию,и вип статут я купил что бы копить бабки пай дай с орг ФСБ
Я не виноват что меня уволили,я ВК в оос пространстве накричал на лд ФСБ и он взял меня уволил и добавил в чс,не закрывайте это жб я Лене ВК написал пусть он напишет тут
Не хотите вернуть мои деньги да?И в организацию не хотите возвращать да ? Вот так значит помогай бесплатно вам потом берете выкидывает
В данный момент вся надежда на администрацию жду ответа от них
Если вас уволили из-за слов в VK, напишите ГС госу.

kalash

Player
В любом случае деньги не вернут, иначе игроки, которые донатили в игру побегут в жалобы просить вернуть деньги.

kalash

Player
А что так можно было?
То есть ты тоже считаешь что если скандал был в оос ВК ЛС и они не могут уволить в ic верно?
Если в VK было оскорбление, в игре не могут уволить(искл старш.состав). Можете жалобу на Лидера отправить, предоставив все необходимые доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх