Рассмотрено Danya_Menschikov || П/П/В

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kitty_Miller

Player
Реакции
59
1. Ваш никнейм: Pagan_Streexsize
2. Никнейм администратора: Danya_Menschikov
3. Дата выдачи наказания: 18:38:35 2024-08-10
4. Суть жалобы:
Дата регистрации (примерная, я уже не помню точную, я не бог, чтобы ее и помнить): 16-18 июня 2024
Место регистрации: Тульская область г. Донской.
Устройство регистрации: Редми нот 12

У меня сломался телефон, да и я был в другом городе. Купил новый, вошел в аккаунт и на следующий день бан. Серьёзно? Какой нафиг ппв, если айпи сменилось спустя долгое время.

Место последнего захода: г. Рыбинск
Устройство последнего захода: редми 9

Прошу разобраться нормально в логах, а не банить от фонаря.

5. Доказательства:

Kitty_Miller

Player
Реакции
59
Прошу рассмотреть мою жалобу в скором времени, так как бан, я считаю, получен неверно, а у меня имущество очень дорогое и если оно слетит, мне же его никто не вернёт

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,312
Место последнего захода отличается от того, что сказали вы

Kitty_Miller

Player
Реакции
59
Делай охват на редми айпи шире, так как эта дичь творит всегда. На этом форуме просмотри айпи. Я живу в Кущевской, а падает на Волгоград. ППВ? Та нет, всю жизнь такое на блеке было вопросом.

Kitty_Miller

Player
Реакции
59
Грубо говоря рег Тульская обл должна быть, а последний заход Ярославская область

Pahan_Skezz

Player
Реакции
0
Делай охват на редми айпи шире, так как эта дичь творит всегда. На этом форуме просмотри айпи. Я живу в Кущевской, а падает на Волгоград. ППВ? Та нет, всю жизнь такое на блеке было вопросом.
+, админы дичь творят чет

Pahan_Skezz

Player
Реакции
0
Я походу знаю, что делать, каждый раз, когда ты уезжаешь писать техам, что щас айпи сменится резко, да? Ну это дичь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх