Рассмотрено Не дадим 12 леткам стоять на лидере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ладно а как изменения критерий относятся к предложению по улучшению проекта? В этом разделе, рассматриваются предложение по улучшению, проекта.

Artyom_Manerov

боᴧьɯиᴇ дᴇᴧᴀ нᴀчинᴀюᴛᴄя ᴄ ʍᴀᴧᴇньᴋих ɯᴀᴦоʙ.
Player
Down - Если вам 15-16 хвастаться в темах не нужно.
Судить человека по возрасту? - БРЕД!

Парни 11-12 лет мыслят и понимаю всю суть процесса лучше чем вы подростки 15-16 лет.
Мне полных 11 Лет и я отлично выполняю свою работу.
Если парень 11-12 лет желает занять пост, при этом он фантазирует лучше вас, то почему бы и нет. Главное чтобы человек понимал что за суть процесса 🙂

Не нужно выделываться если вам 15-16 лет.
Прошу смирится с этим, Леонид этого не сделает.

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
Down - Если вам 15-16 хвастаться в темах не нужно.
Судить человека по возрасту? - БРЕД!

Парни 11-12 лет мыслят и понимаю всю суть процесса лучше чем вы подростки 15-16 лет.
Мне полных 11 Лет и я отлично выполняю свою работу.
Если парень 11-12 лет желает занять пост, при этом он фантазирует лучше вас, то почему бы и нет. Главное чтобы человек понимал что за суть процесса 🙂

Не нужно выделываться если вам 15-16 лет.
Прошу смирится с этим, Леонид этого не сделает.
Ну странно кншн, админка с 12 или с 13 вроде

Down Тогда будет не хватать лидеров а онлайн на сервере маленький и за лидерами строго следят не вижу смыла это делать тем-более у 12 летних большая фантазия могут рп делать хорошие

Down, глупая идея человек если показывает свою адекватность и целеустремленность и знает правила на поступающую должность и пройдя обзвон, спокойно отстоять срок или как время покажет.
Автор а тебе сколько лет? Раз такую глупую идею предлагаешь.

Oliver_Beezy

Пацаны, а часики тикают
Player
Down, бред чистый, не говорю о 11-12 летках(сам хз), но скажу про 13-14 лет, все очень хорошие парни, сливов почти что не было

Artyom_Manerov

боᴧьɯиᴇ дᴇᴧᴀ нᴀчинᴀюᴛᴄя ᴄ ʍᴀᴧᴇньᴋих ɯᴀᴦоʙ.
Player

Player
И так здравствуйте, уважаемая администрация, и читатели моего поста. Я предлогаю сделать пост администратора/лидера с 15 лет (14искл строго). Т, к наверное многим не приятно играть, когда им хамит, проводит обзвон, блатит других людей 12 летний лидер, + бывают случаии сливов, многие начнут ныть ыыы, есть и 12 летнее адекваты, да есть но их очень мало, больше все-таки ответственности на 14-15 летних нежели 12-13. Да и пишут такое обычно сами 12 летки,в общем мне кажется всем будет более комфортно играть есть не будет песклявых админов /лидеров не понимающих всю ответственность.
Эм ты посмотри все лидерки/посты хелперов и админов 12+ там + -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх