Рассмотрено Обожаю Artem_Funtik ТЫ самый худший админ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:Tommas_Shelbi.
Игровой никнейм нарушителя:Demon_Litvenenko.
Screenshot_2024-07-22-23-38-47-675_com.liverussia.cr.jpg
Screenshot_2024-07-22-23-51-47-362_com.liverussia.cr.jpg
Короче было дело так я начал работу автоугонщика поехал на заказ а тачка была возле участка, я подошёл к машине и ПОКА-ЧТО НЕ НАЧИНАЛ ВЗЛАМЫВАТЬ ! И ко мне подходит гос. сотрудник и говорит опа а что мы тут делаем, я ему говорю шутя да дак нечего тачка понравилась расматриваю и он мне это дигралированный клеит 6звезд за нападение, ему говорю за что ты мне звезды приклеил он мне говорит за автоугон Screenshot_2024-07-22-23-42-30-587_com.liverussia.cr.jpg
Ну и в итоге я в тюрьме он кстати рп вообще не отыгрывал.Я пишу прекрасному админу Artem_Funtik Он мне говорит якобы не докозательств пиши на форум.

Angelok_Litvinenko

ʍᴇчᴛᴀ-϶ᴛо цᴇᴧь, ᴨᴩяʍо ᴨо доᴩоᴦᴇ | ᴠᴋ @ᴀɴɢᴇʟᴏᴋ.ʜᴇʟʟ
Player
Ваш игровой никнейм:Tommas_Shelbi.
Игровой никнейм нарушителя:Demon_Litvenenko.
Посмотреть вложение 87544
Посмотреть вложение 87545
Короче было дело так я начал работу автоугонщика поехал на заказ а тачка была возле участка, я подошёл к машине и ПОКА-ЧТО НЕ НАЧИНАЛ ВЗЛАМЫВАТЬ ! И ко мне подходит гос. сотрудник и говорит опа а что мы тут делаем, я ему говорю шутя да дак нечего тачка понравилась расматриваю и он мне это дигралированный клеит 6звезд за нападение, ему говорю за что ты мне звезды приклеил он мне говорит за автоугон Посмотреть вложение 87547
Ну и в итоге я в тюрьме он кстати рп вообще не отыгрывал.Я пишу прекрасному админу Artem_Funtik Он мне говорит якобы не докозательств пиши на форум.
Так по факту он правильно сказал, он не имеет права выдать наказание без доказательств, а в ЛС нельзя их кидать, так что только через форум, и да звёзды тоже правильно выдали, только не по той причине потому что когда вы взяли задание там есть квадрат и вот вас и арестовали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх