Отказано Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Мой Nick Nema:Andrey_Frent 2) Nick Name нарушителя: Tom_Confereganr 3) Суть нарушения: Я вышел из больницы арендовал скутер, потом вижу чела БЮТ дубинкай
бес рп подошёл к нему и говорю зачем ты его бьешь, он молча садится на мой мопед и едет я затем его сбиваю с мопеда он говорит ты че аху** и гасит меня дубинкой потом он подумал и решил что если он меня арестует будет весело (может он чета такое думал) и везёт с своими напами в кпз (ну и посадили в принципе) я из за этого человека на гонки не попал я всегда ездил на гонки и щас хотел, но его прикол походу важнее 4) Доказательство:ниже 5) Дата: 21.07.2024

Вложения

• IMG_20240721_011139.jpg
    IMG_20240721_011139.jpg
    712.7 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20240721_011348.jpg
    IMG_20240721_011348.jpg
    824.3 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_20240721_011232.jpg
    IMG_20240721_011232.jpg
    688.7 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20240721_011253.jpg
    IMG_20240721_011253.jpg
    747.2 КБ · Просмотры: 10

Thomas_Hollywood

☘️Tom Shelby☘️
Player
1) Мой Nick Nema:Andrey_Frent 2) Nick Name нарушителя: Tom_Confereganr 3) Суть нарушения: Я вышел из больницы арендовал скутер, потом вижу чела БЮТ дубинкай
бес рп подошёл к нему и говорю зачем ты его бьешь, он молча садится на мой мопед и едет я затем его сбиваю с мопеда он говорит ты че аху** и гасит меня дубинкой потом он подумал и решил что если он меня арестует будет весело (может он чета такое думал) и везёт с своими напами в кпз (ну и посадили в принципе) я из за этого человека на гонки не попал я всегда ездил на гонки и щас хотел, но его прикол походу важнее 4) Доказательство:ниже 5) Дата: 21.07.2024
Залейте видео как вы по мне стреляли, я с радостью посмотрю :)

Конечно извиняюсь, но если ты вдруг решил что я тебя сбросил с мотика это стрельба то залей доки, подскажу доказательства ты можешь сюда прикрепить 😀 (админы могут дату выдачи розыска посмотреть и на мой тайм и почти сразу я затаймил так что 👋)
Залейте видео как вы по мне стреляли, я с радостью посмотрю :)

Thomas_Hollywood

☘️Tom Shelby☘️
Player
Ещё где вы видете что я без рп?
Конечно извиняюсь, но если ты вдруг решил что я тебя сбросил с мотика это стрельба то залей доки, подскажу доказательства ты можешь сюда прикрепить 😀 (админы могут дату выдачи розыска посмотреть и на мой тайм и почти сразу я затаймил так что 👋)
Ха-ха ахахах, жду видео как ты по мне стрелял, + к этому ты напал на меня у меня выбора и не было, ну если ты хотел чтобы я на одном месте стоял чтобы вы меня с своим дружком убили то тут уже я не согласен, + это был рп процесс а ты тут ноешь и в игре спамишь в смс. Ты сперва признай что ты ноешь и не позорься а 🤣🤣

Thomas_Hollywood

☘️Tom Shelby☘️
Player
Лгать то ты умеешь, да и ныть не плохо получается 🤣🤣 Тут видно на скринах что это РП процесс который мы делали, мы сперва хотели поведать твоего дружка потому что он был в розыске, у него были 6 звезд + к этому ты багался когда я хотел тебя ввести за собой, дружку своему скажи чтобы больше не выходил в рп процессе а то улетит на вареневый остров🤣😤

Buto_Undead

53752826382729
Player
Здравствуйте, Andrey_Frent
Рассмотрев доказательства, выношу вердикт: «Отказано».
Причина: Недостаточно доказательств для выдачи наказания. В таких ситуациях лучше иметь фрапс для полной картины .

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх