Рассмотрено Ромео Гранд|Обман администрации,оффтоп жб, создание твинк аккаунта,оскорбление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм:Mikki_Mays
Игровой никнейм нарушителя:Ромео Гранд
Описание нарушения: данный человек говорит что зашёл на форум первый раз,хотя он уже сегодня писал на меня жалобу (основной ФА аккаунт https://forum.liverussia.online/index.php?members/romeo_grang.22712/) так-же оффтопит в жалобах,а также оскорбляет "бред" https://forum.liverussia.online/ind...-ss-trk-timofey_pestoletov.39637/#post-274590

Доказательство:все в тексте сверху

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Самый прикол что сообщение сразу удалил,там Дастан отвечал ему на вопрос и там видно)

Ronwdd

Player
у тебя тоже есть твинк только 02 и у меня не думай а оск ты мне первый писал в переписке
сам оск а перм бан я просто сказал и не надо обманывать обман адмистаций и я могу изпозавать акк 02 до окончие бана основы моей но как ты ипзовал можно сказать и где кзтати доки по оск ааааааа

Вложения

• 2024-07-20_22-00-25.png
    2024-07-20_22-00-25.png
    307.6 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Ты и твой дружок Тимофей пистолетов вы уже достали всех хватит ссорится со всеми что вам нужно от нас ?Может хватит себя так вести уже

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Слушай,про твинк ты уже писал жалобу а оскорбление с моей стороны, мальчик? Это не оскорбление так тебе ещё прибавят бана за обман

Какие же бестолковые люди вы оба один СС ТРК ритм позорит свою организацию своего лд ,второй мики маус вы заколебали уже всех целый день одно и тоже , думаете на вас управы не найдется и думаете что вам дозволено так себя вести
Админы прошу заметить эти два персонажа Мики Маус и Тимофей пистолетов который является СС ТРК ритм специально создают конфликт на форуме

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Ты и твой дружок Тимофей пистолетов вы уже достали всех хватит ссорится со всеми что вам нужно от нас ?Может хватит себя так вести уже
Хах,мы до вас достаем? Тоесть вы нарушаете а потом плачете на форум? Ввести? Хах приколист ты уедешь сам себя как незнаю кто,создаёшь 92628293638292837 миллиардов аккаунтов и нарушаешь,а потом плачете? Ах да я не сс Трк ритм)

Timofey_P

Легенда из ТРК Ритм❤️😎😁
Player
Мы не персонажи мы не в мультики, мы люди

Хах,мы до вас достаем? Тоесть вы нарушаете а потом плачете на форум? Ввести? Хах приколист ты уедешь сам себя как незнаю кто,создаёшь 92628293638292837 миллиардов аккаунтов и нарушаешь,а потом плачете? Ах да я не сс Трк ритм)
Я ещё раз повторяю хватит уже конфликтовать и ссорится со всеми вы чего добиваетесь что вам нужно от нас?Зачем вы так себя ведёте два друга провокатора

Timofey_P

Легенда из ТРК Ритм❤️😎😁
Player
Ещё раз повторяю мы люди, а не провокаторы, плюс Микки он не сс, и я тоже не сс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх