Закрыто Maksim_Vatutin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
1. Игровой никнейм администратора: Maksim_Vatutin
2. Ваш игровой никнейм: Night_Dollar
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: подаю жалобу, обращяямь к конкретному администраторуч который был в сети. Данный администратор берет эту жалобу и пишет оффтоп. Я задал нормальный, адекватный вопрос, а Максим так делает, хотябы беседу проведите.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: тык
7. Дата выдачи наказания: -

Maksim_Vatutin

⚜️Меня тяжело найти , но легко потерять⚜️
Player
Здравствуйте, уважаемые игрок. Я администратор, который ответил вам в репорт.
Как мне известно, в репорт обращаются за помощью , а вы задали вопрос куратору ГС ОПГ , что и считаеться за оффтоп. Если вы считаете, что я ответил вам не верно, то это сугубо ваши проблемы. В обращение в репорт можно просить только о помощи и связи с администрацией, а не задавать вопросы не имеющих смысла. Считаю, что ответ был дан верно. Т.к. был вопрос не по теме и не в тот репорт.
Приятной игры | Maksim.V

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Здравствуйте, уважаемые игрок. Я администратор, который ответил вам в репорт.
Как мне известно, в репорт обращаются за помощью , а вы задали вопрос куратору ГС ОПГ , что и считаеться за оффтоп. Если вы считаете, что я ответил вам не верно, то это сугубо ваши проблемы. В обращение в репорт можно просить только о помощи и связи с администрацией, а не задавать вопросы не имеющих смысла. Считаю, что ответ был дан верно. Т.к. был вопрос не по теме и не в тот репорт.
Приятной игры | Maksim.V
пон, бред

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Не вижу нарушений со стороны Администратора.
Репорт предназначен для помощи игроков, а не для таких вопросов.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх