Рассмотрено ЗГА // Диего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Andreevich
Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Escobar // фа https://forum.liverussia.online/index.php?members/rumit_winnor.7002/ // дс interpavl
Описание нарушения: Данный игрок написал на меня жалобу за неадекватное поведение в его сторону , за что я глубочайший извиняюсь и больше такого не повторится. Тогда я ещё не был кандидатом на лд УФСБ, то есть тогда я мог говорить что хотел, но он спровоцировал меня на данные слова, за что я был снят с кандидата лд УФСБ, то есть он специально это сделал, а после просто слил. Его не допустили на кандидатуру и после он начал сливать нас с Ирисом. и когда мы позвали его в дискорд пообщаться , тогда я хотел просто извиниться перед ним, но он сказал следующие - "С детьми обиженными не общаюсь" хотя я его старше на 2-3 года. То есть это показывает что он адекват? Хотя сливал меня, за то что я неадекват, хотя сам начал конфликт, я ему не слово не говорил то этого и даже с ним не контактировал. А он специально начал разжигать конфликт, а после просто слил меня. И когда он сказал что с детьми обиженными не общается, он имел виду про меня, прошу как-то разобраться с ним и по возможности допустить меня на Кандидатуру лд УФСБ, т.к. он чисто разжигал конфликт. И я просто спровоцировался на данные высказывания в его сторону. Он просто обиделся на меня, из-за того что я сказал ему эти слова, хотя сам начал конфликт. И первый написал мне в профиле, хотя до этого мы даже не общались и я не знал кто он такой.

Доказательство:

Последнее редактирование:
Лидер, должен ввести себя адекватно везде, если ты идешь на лидерку - то должен знать что на первом месте стоит адекватность, а также СДЕРЖАННЫМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, а потом уже и другие качества.
И в чем смысла жалобы, чего добиться хочешь? мне уже попросту все равно на пост лидерства, я буду в опг на сс))
Просто не хочется видеть неадекватов на лидеров,причем еще на ФСБ - высшей руководственной организации.
Ирис - я знал еще до закрытия заявок, смысла не видел кидать жалобу до результатов, после его одобрения - прилетела жалоба - не пойму в чем проблема?
Людей который крадут улучшения с других проектов - стыдно должно быть.
К тебе притензий не имею, но твое общение не только неадекватное, но и оскорбительное, я простил тебя, когда будешь в адекватной форме - подавай, вопросов не будет.
В дискорд не пошел, потому что не хотел с тобой общаться, после твоих слов высказанных в мой адрес.
В дискорде я высказал так, потому что вел себя как ребенок, без обид - но это так и видно по твоему тексту ко мне, если бы не писал ничего мне плохого - я бы не был против тебя видеть. Надеюсь ты понял.

Последнее редактирование:

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Смотри, я ничего тебе не писал, но ты начал сам писать мне в профиль, типо что заберешь эту лидерку ФСБ на 100%. И спрашивается зачем ты это писал?
Ладно за то, что я тебе там говорил, я извинился перед тобой, точнее хотел сделать это в дс, но ты не пошёл

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Лидер, должен ввести себя адекватно везде, если ты идешь на лидерку - то должен знать что на первом месте стоит адекватность, а также СДЕРЖАННЫМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, а потом уже и другие качества.
И в чем смысла жалобы, чего добиться хочешь? мне уже попросту все равно на пост лидерства, я буду в опг на сс))
Просто не хочется видеть неадекватов на лидеров,причем еще на ФСБ - высшей руководственной организации.
Ирис - я знал еще до закрытия заявок, смысла не видел кидать жалобу до результатов, после его одобрения - прилетела жалоба - не пойму в чем проблема?
К тебе притензий не имею, но твое общение не только неадекватное, но и оскорбительное, я простил тебя, когда будешь в адекватной форме - подавай, вопросов не будет.
В дискорд не пошел, потому что не хотел с тобой общаться, после твоих слов высказанных в мой адрес.
В дискорде я высказал так, потому что вел себя как ребенок, без обид - но это так и видно по твоему тексту ко мне, если бы не писал ничего мне плохого - я бы не был против тебя видеть. Надеюсь ты понял.
я знаю что лидер должен вести себя адекватно, но я писал даже в заявке , если ты это не видел. Если меня не бесить, то я адекватный, причём Диего это видел, что я написал, по этому тут уже вопросы к Диего, то есть ты сам начал бычить на меня, в моем же профиле, а после уже разжог конфликт , то есть ты зацепил меня своими словами, поэтому и пошёл тебе отвечать, что показало мою не сдержанность, а почему спрашивается, я должен терпеть твои слова? и просто ничего тебе не отвечать

Также напомню о том что ты первым делом после подачи моей жалобы (уже одобрения ее) не пошел писать обжалование, а примиком на мой форумник написал гадостей, чего для лидера поста не так уж и красиво поступать. Думаю вы понимаете свою ошибку и не надо реагировать даже на такие мелочи, ну не смог все таки я занять лидерку фсб.
А вы в свою очередь могли просто удалить сообщения из своего профиля форума, я даже вам не спамил, мне уже потом было все равно. Даже если вы отвечаете на мое сообщение о взятии лд фсб, можно было отвечать не агрессивно.. Но вы не так даже поступили, по вашим действиях видно что вы делаете, прежде чем подумать, я вас простил, но такие оскорбления и радости - не очень приятный и хороши. Буду вас ждать на следующем посту лидера, больше мне нечего вам сказать. Хорошего дня.
Ответ за - Diego_Imanaliev

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
хорошо, адекватным и тд, но ты целился на лидерку, не зная элементарного русского, ты писал в жалобе на меня, докозательства что показывает что ты был бы, неграмотным лидером

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Также напомню о том что ты первым делом после подачи моей жалобы (уже одобрения ее) не пошел писать обжалование, а примиком на мой форумник написал гадостей, чего для лидера поста не так уж и красиво поступать. Думаю вы понимаете свою ошибку и не надо реагировать даже на такие мелочи, ну не смог все таки я занять лидерку фсб.
А вы в свою очередь могли просто удалить сообщения из своего профиля форума, я даже вам не спамил, мне уже потом было все равно.
Ответ за - Diego_Imanaliev
Хорошо, я имею право писать что хочу тебе, т.к. я был только кандидатом, на самой лидерке такого бы никогда не повторилось, но как показывает опыт, на Илью ховмана была жалоба, за его неадекватное поведение на его ФА, но ему ничего не сделали, т.к. это было до того, как он пошёл на пост и у меня такая же ситуация произошла. Поэтому ждём Диего и его ответ.

хорошо, адекватным и тд, но ты целился на лидерку, не зная элементарного русского, ты писал в жалобе на меня, докозательства что показывает что ты был бы, неграмотным лидером
"напомню текстом выше" я буду на сс опг- мне уже все равно на лидерку, у меня попросту т9 нету, а каждую букву поправлять смысла нету. Я не отличник по русскому, чтобы каждую букву менять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх