Закрыто жб // ADM Maksim Vatutin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maloi

Player
1. Игровой никнейм администратора:Maksim_Vatutin
2. Ваш игровой никнейм: Stalin_Diversery
3. Вид наказания: Блокировка чата ( мут )
4. Причина наказания: Неадекват в вип чате
5. Суть жалобы: Пусть предоставит доказательства.Если их нету то мне снимут мут а его накажут
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://disk.yandex.ru/d/1hcI5FNzpfxmWQ

Maksim_Vatutin

⚜️Меня тяжело найти , но легко потерять⚜️
Player
Здравствуйте, уважаемые игрок .
Я администратор , который выдал вам наказание в виде мута на 180 минут, по причине неадекватного поведения в вип чате.
Начнем попорядку.
Доказательства у меня имеются
Доказательства: ТЫК - доки
Вы отвечали игроку в непонятной форме и это послужило поводом для наказание в виде мута вип чата. Я считаю, что наказание выдано верно ✅ . Старшая администрация вынесет основоной вердикт.
Приятной игры | Maksim.V

Maloi

Player
Здравствуйте, уважаемые игрок .
Я администратор , который выдал вам наказание в виде мута на 180 минут, по причине неадекватного поведения в вип чате.
Начнем попорядку.
Доказательства у меня имеются
Доказательства: ТЫК - доки
Вы отвечали игроку в непонятной форме и это послужило поводом для наказание в виде мута вип чата. Я считаю, что наказание выдано верно ✅ . Старшая администрация вынесет основоной вердикт.
Приятной игры | Maksim.V

Я тайма не вижу, может этому скрину месяц? или больше? Сосо не считается за неадекватное поведение. Тем более если администрация делает игроку какое либо наказание, то должен быть скрин с /time что бы доказательство было корректно, без тайма докажите мне что это сегодня было а не неделю+ назад

Maksim_Vatutin

Player
Я тайма не вижу, может этому скрину месяц? или больше? Сосо не считается за неадекватное поведение. Тем более если администрация делает игроку какое либо наказание, то должен быть скрин с /time что бы доказательство было корректно, без тайма докажите мне что это сегодня было а не неделю+ назад​
Уважаемый игрок .
Давайте будем с вами более компетентны, на любом скриншоте есть тайм даже без /time.
Обратите внимание на нижний левый угол там стоит и дата и время.

Timofey_P

Легенда из ТРК Ритм❤️😎😁
Player
/оффтоп Макс сори но там нету тайма когда ты в спеке

Maksim_Vatutin

Player
/оффтоп Макс сори но там нету тайма когда ты в спеке
Оффтоп - даже при таком ответе, жалоба будет закрыта, а игрок получил либо наказание и отказ, либо я получу по шапке.
Он бы не стал писать в жалобу на администрацию через месяц после выдачи наказания. Бред... 👎 Timofey_Pestoletov

Maloi

Player
Оффтоп - даже при таком ответе, жалоба будет закрыта, а игрок получил либо наказание и отказ, либо я получу по шапке.
Он бы не стал писать в жалобу на администрацию через месяц после выдачи наказания. Бред... 👎 Timofey_Pestoletov
Вы не правильно читаете, там не видно не даты не время, А на счёт жб я сказал что вдруг этому скрину больше месяца? и ты решил так пошутить и выдать мут, а скрин даёшь очень давний. Где доказательство что это было именно сегодня

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Наказание выдали верно.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх