Рассмотрено Инвентарь // by Ynus_Respache

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seriyvolk000

Player
Реакции
53
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Ynus_Respache
2. Сервер: MOSCOW
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 15.07.2024 14:06
4. Полное описание проблемы: Я не могу переложить ящик садовода к себе на склад этот баг бывает почти ежедневно он может таки положиться на склад а может и нет приходится переходить надеюсь вы, Леонид litvadevlin пофиксите это а так удачи вам:).
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): Кликай

Seriyvolk000

Player
Реакции
53
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Ynus_Respache
2. Сервер: MOSCOW
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 15.07.2024 14:06
4. Полное описание проблемы: Я не могу переложить ящик садовода к себе на склад этот баг бывает почти ежедневно он может таки положиться на склад а может и нет приходится переходить надеюсь вы, Леонид litvadevlin пофиксите это а так удачи вам:).
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): Кликай
UP!, Леонид заметьте пожалуйста эту тему.

Реакции
7,557
Так и не понял что хотите сказать.
Чтобы переместить ящик садовода например, необходимо на него нажать, выделить ячейку с айтемом. Затем уже перенести ящик в свободную ячейку склада теплицы.

Сейчас только что это делал, проблем никаких не возникло.

Seriyvolk000

Player
Реакции
53
Чтобы переместить ящик садовода например, необходимо на него нажать, выделить ячейку с айтемом. Затем уже перенести ящик в свободную ячейку склада теплицы.

Товарищ Леонид, смотрите объясняю это случается иногда но данный баг есть, я тоже сначала все нормально перемещал а после я нажимал переместить ничего не работало приходилось переходить надеюсь вы поняли что я имею ввиду

Serg_Gorelik

Player
Реакции
1

Действительно встречается баг инвентаря, он просто становится не кликабельный, он случается как в теплице, так и при загрузке в авто. Но он пропадает при заходе в интерьер и нажатии на инвентарь. После чего, инвентарь сразу пропадает.

Lebron_James

Player
Реакции
3
Товарищ Леонид, смотрите объясняю это случается иногда но данный баг есть, я тоже сначала все нормально перемещал а после я нажимал переместить ничего не работало приходилось переходить надеюсь вы поняли что я имею ввиду
Откат засними и покажи момент бага, так легче будет разобраться

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Реакции
391
в игру перезайди или подожди несколько минут

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Реакции
54
Действительно встречается баг инвентаря, он просто становится не кликабельный, он случается как в теплице, так и при загрузке в авто. Но он пропадает при заходе в интерьер и нажатии на инвентарь. После чего, инвентарь сразу пропадает.
Вы кликаете на ячейку инвентаря при загрузке в авто,а потом когда идете на склад,то не можете взять ничего,т.к игра видит,что у вас уже есть активная ячейка инвентаря,случается такой баг,сам сталкивался,но разобрался

Реакции
7,557
Проверим выделение ячейки, которое остается после взаимодействия с багажником.

Скорее из-за него вы не можете выделить ячейку, когда уже находитесь в теплице.
Решение: подойти к машине, отменить выделение ячейки и продолжить взаимодействие уже со складом теплицы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх