Рассмотрено Diego_Imanaliev || назвал меня тосковым в своем тг и сказал ставим на гс опг номер 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ronw

Player
1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм: Romeo_Grang
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: короче ко дато на днях создал вопрос про его ушел с поста гст и дал ответ нет и он типо сделал скрин отправил его в тг именно его и сказал токсковым на меня типо я его подстовляю его если у меня такая подпись акк Romeo_Grang и тут я не виноват что у меня такая подпись и хочу что диего извенился перед мной и хватит меня называть тосковым ! бо я хочу на тестерку потому диего ета не понял сразу и я его не подставляю и еще такой вопрос чего сверху написано тосковый а снизу было ставим на гс опг если он выдумал в своих мозаг что я тосковым... и зачем меня зтавить на гс опг хочу услыжать ответ от

OXPA

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vopros.36780/
7. Дата выдачи наказания: на акк 05.07.2024

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
На что конкретно жалуетесь? Могу предположить, что "тосковый" имеет значение "токсичный", тогда картина проясняется. В вашем профиле Romeo_Gang указан текст с прямым посылом ненависти к человеку, что является неадекватным поведением. Доверить должность тестера такому кандидату мы не можем. Никто назначать Вас на пост ГС ОПГ не собирается.

Ronw

Player
На что конкретно жалуетесь? Могу предположить, что "тосковый" имеет значение "токсичный", тогда картина проясняется. В вашем профиле Romeo_Gang указан текст с прямым посылом ненависти к человеку, что является неадекватным поведением. Доверить должность тестера такому кандидату мы не можем. Никто назначать Вас на пост ГС ОПГ не собирается.
он назвал меня токсичный типо я его подставлялю и т.д а профил про подпись не имметь значения типо неадекватного тоже а тестерку только две причны можно сказать нет актива и грамматики что не забрилаизь принимать на пост а по гс опг отдельная тема что он иммено сказал ставим на гс опг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх