Команде проекта Система погон

1. Ваш игровой ник: Alexander_Stalin
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3. Опишите Ваше улучшение:

Я предлагаю добавить систему погон, то-есть, ты рядовой, повышаешся до Ефрейтора, форма осталась та же, а погоны поменялись или ты был старшиной, стал прапорщиком, погоны, так же поменялись
4. Примеры реализации(фотографии, видео):

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Сложно реализовать

Timofey_Vetrow

ничᴛо нᴇ оᴄᴛᴀёᴛᴄя бᴇзнᴀᴋᴀзᴀнныʍ | Brons)
Player
Сама реализация прикольная но сложно будет организовать

Sanya_Below

Player
Разработчики верят ли согласятся на такую тему сложно реализовать.

Mikki_Shadow

пупс Павлова и Барбоса
Player

К сожалению звучит нереально. Да и на деле оно так и есть.
Для реализации данной системы необходимо сделать очень много скинов, с разными погонами, которые будут проработаны(иначе в них нет смысла, будет скин, а погоны мыльные и их фиг разберешь). Также придется переписывать мод и писать новые 20.000-30.000 строчек, что очень долго и затратно ради маленького новвоведение.
Теперь перейдем к минусам, почему это бесполезно и невыгодно выпускать:
1. Оптимизация. Скинов для каждой фракции сейчас 3-4, где то может быть больше, а если сделать отдельные скины с погонами, скинов будет 15-20(не забываем про женские скины), что влияет на оптимизацию, тк больше файлов=больше вес игры=больше нагрузка на оперативную память. А оперативной памяти на некоторых устройствах до сих пор по 4 гигабайта.
2. Полезность данного добавления. Как бы не хотелось обесценивать вашу идею и время потраченное на придумывание этой идеи - она бесполезна. Времени на это уйдет много, а багов/недоработок на проекте много и к сожалению не все оценят данное нововведение, когда на проекте кучу недостатков.

Надеюсь я четко объяснил почему ваше предложение пока что неактуально и невозможное в реализации. Но все равно спасибо за то что придумываете идеи, жду от вас еще идей!

1. Ваш игровой ник: Alexander_Stalin
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3. Опишите Ваше улучшение:

Я предлагаю добавить систему погон, то-есть, ты рядовой, повышаешся до Ефрейтора, форма осталась та же, а погоны поменялись или ты был старшиной, стал прапорщиком, погоны, так же поменялись
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
Приветствую рассмотрел ваше предложение как сказал человек выше это будет практически очень тяжело реализовать, в связи чего я ставлю соответствующую оценку.

Ответ выше:
DOWN (P.S как я сказал и выше человек сложно реализовать.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Ради 1 скина работать над 10 рангами? Если еще подумать, то скинов +- 5-10 штук, 10*7=70, фракций в которых есть погоны 4, т.е. умножаем 70 на 10 получаем 700 моделек.(Это среднее число, считано на быструю руку)

Down

Верх