Рассмотрено Dauren_Litvinenko || ОБЖ и Возврат имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Dauren_Litvinenko
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 04.07.24
4. Полное описание проблемы: Я подарил своему другу Soft_Litvinenko аксессуар Ролики и дал ему 20кк что бы он купил этот гараж. После чего Soft_Litvinenko стал меня игнорировать/не отвечать не звонить и я решил что будет лучше если я заберу свои деньги так как он пользовался мной из за выгоды. Большая просьба Леониду разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги, а так же разблокировать мой аккаунт
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): https://yapx.ru/album/XqPED
[Ссылка]
[2] Альбом (5.55 МБ) — Ниндзя

Ismail_White

Федеральный агент🥷Из Kazakhstan 🇰🇿• Tekeli
Player
Реакции
43
4.13. Запрещено проводить сделки на обмен/покупку/продажу игрового имущества и игровой валюты без согласования с командой проекта, не предусмотренные функционалом игрового мода. | Обнуление аккаунта / PermBan

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403
4.13. Запрещено проводить сделки на обмен/покупку/продажу игрового имущества и игровой валюты без согласования с командой проекта, не предусмотренные функционалом игрового мода. | Обнуление аккаунта / PermBan
Я че говару а ты че говариш

Реакции
7,551
Я подарил своему другу Soft_Litvinenko аксессуар Ролики и дал ему 20кк
Вы пишите, что подарили.
и я решил что будет лучше если я заберу свои деньги так как он пользовался мной из за выгоды.
Попросить гараж на 1 день и не возвращать его? Что это, если не обман. Неважно, как или чем вы его оправдываете.

Вдобавок в теме зачем-то просили блокировку.
Возвращать то, что вы подарили - мы не будем. Аккаунт разблокирован по этой причине - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/otkat-zhb.36609/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх