Отказано Magomed_Sheih Твинк прошу заблокировать его уже на всегда,этот неадекват оскает чужих матерей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan1006

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя: Magomed_Sheih или Maga05
Описание нарушения:
Данный гражданин был заблокирован из за того что он не адекват и Оскорбляет чужих Матерей и угрожал убийством с применением оружия он не адекватный человек,он теперь создал твинк и с другого аккаунта зашёл прошу заблокировать ему аккаунт и старый и новый на всегда
Вы просто ему на аккаунт слишком маленький срок блокировки поставили он даже не смог этот срок прождать,прошу увеличить срок блокировки ему ,как вы и делаете всем другим заблокируйте за повторное нарушения на всегда аккаунты ему

Вот многократные жалобы одобреные на этого неадеквата, удивительно да?Почему ему выдали блок аккаунта на месяц если у него столько нарушений форума

Доказательство:
Вот новая страница

Вот заблокированная

Последнее редактирование:

Dastan1006

Player
Так вы разов 4 уже новые аккаунты создаете
Хочу что бы администрация отметила этот момент что ему все ровно и он пишет со своей твинк сюда ,потому что вы ему на аккаунт выдали блокировку на месяц так мало он даже это время не смог продержатся и зашёл на форум правоцировать конфликт,прошу выдать ему наказание блок аккаунта на всегда

Dastan1006

Player
Я в отличии от тебя мужик и не когда в жизни чужих матерей не оскал
Тот человек который не ценит свою мать,может оскорбить чужую маму
Ты не адекват и такие на форуме не должны быть которые могут оскнуть маму игрока

Maga05

Player
Я в отличии от тебя мужик и не когда в жизни чужих матерей не оскал
Тот человек который не ценит свою мать,может оскорбить чужую маму
Ты не адекват и такие на форуме не должны быть которые могут оскнуть маму игрока
Во первых вы тоже «не мужик» если судить по вашей логике, т.к вы оскорбляли моего отца. Так же вы создавали более 3-4 твинков на форуме. И я неадекват?

Dastan1006

Player
Во первых вы тоже «не мужик» если судить по вашей логике, т.к вы оскорбляли моего отца. Так же вы создавали более 3-4 твинков на форуме. И я неадекват?
Я сказал что того отец не мужик кто врёт
Ты настолько ***** что врал всем и потом обиделась на эти слова и написал что возьмёшь травмат и пойдешь убивать,не адекват разве этот гражданин?

Maga05

Player
Я сказал что того отец не мужик кто врёт
Ты настолько ***** что врал всем и потом обиделась на эти слова и написал что возьмёшь травмат и пойдешь убивать,не адекват разве этот гражданин?
Я подметил что я «НЕ БУДУ этого делать» ни в коем случае. А оскорбление родни с вашей стороны всё равно присутствует. Лидер меня увольнял, но я устроился заного не унывая и зная что я делаю то что надо. А за оскорбление матери я до сих пор жалею, т.к разбил свою репутацию в щепки и сравнил ее с вашей. Человек 3 минимум против вас уже что вы всех сливаете в жалобах. Так же массового слива замов и лд я не делал как вы

Dastan1006

Player
Люди которые оскают чужих матерей,у них не известно от какого мужика их мама этого человека родила и под каким забором
Я подметил что я «НЕ БУДУ этого делать» ни в коем случае. А оскорбление родни с вашей стороны всё равно присутствует. Лидер меня увольнял, но я устроился заного не унывая и зная что я делаю то что надо. А за оскорбление матери я до сих пор жалею, т.к разбил свою репутацию в щепки и сравнил ее с вашей. Человек 3 минимум против вас уже что вы всех сливаете в жалобах. Так же массового слива замов и лд я не делал как вы

Dastan1006

Player
Тогда скажите про себе тоже самое, вы же оскорбляли моего отца. Никто другой кроме вас
Оффтоп!!!!!!

Люди которые оскают чужих матерей,у них не известно от какого мужика их мама этого человека родила и под каким забором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх