Рассмотрено Жалоба на Лд правительство Cody_Bars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan1006

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя: Cody_Bars
Описание нарушения:
Добрый вечер я написал жб в раздел правительства о нарушениях сотрудника правительства,Лд написал что уволит его уже прошло несколько дней так и не уволен сотрудник,если он расстрел жалобу и вынес решение о его увалении и не сделал это ,то это считается что он халатно относится к своей должности или просто блатит данного сотрудника

Доказательство: a https://ibb.co/w4G8bNn

Ismail_White

Федеральный агент🥷Из Kazakhstan 🇰🇿• Tekeli
Player
У меня вопрос к тебе. Ты то благодаришь Коди то жалобу кидаешь. Ты можежежь определится?

Dastan1006

Player
У меня вопрос к тебе. Ты то благодаришь Коди то жалобу кидаешь. Ты можежежь определится?
Он уже несколько дней говорит что уволил этого неадеквата,а сейчас захожу смотрю оказывается он не уволин,так что мне делать если Лд обманывает так.
Я не просто взял от дури накатал жб,а есть весомая причина
Может он не успел ещё уволить все может быть,я прошу что бы исправили

Dastan1006

Player
Я ничего против Лд Правительство не имею,я хочу что бы он сделал так как вынес вердикт в жалобе на сотрудника неадеквата который оскает чужих матерей

Dastan1006

Player
А благодарил я его потому что он понял насколько неадекват этот человек Магомед и он сказал что у меня в организации такие не нужны и сказал что уволит,я вот прождал несколько дней и захожу смотрю этот игрок досихпор играет в этой организации и решил написать жб ,я если что то не правильно сделал прошу объяснить где я не прав

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend

Приветствую.
Игрок устроился опять на работу, что не запрещено.
Жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх