Рассмотрено Жб на ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давай, пытайся меня слить)
За данные высказывания в сторону гражданина я получил предуприждение от 9
Так же, я написал 3 жалобы на вас, все приняли, вы написали на меня,не приняли не 1
Поймите, воевать жалобами на форуме с бывшим ГА крупного проекта ( не буду называть какого так как будет считатьсч рекламой) это не очень хорошая идея, так как вы доиграетесь, и я сделаю так, чтоб вы попали под бан, это не угрозы) а предуприждение зв неадекватное повидение на сервере)
Удачи слить меня^^

А так же, в тот момент была РП ситуация, входе котрой я оскорбил игрока, о которой вы знали, а администрация в РП процесс не вмешиваеться) Получаеться 4 жб 4 отказа) тут выходит попытка слива игрока, что наказуемо администрацией)

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Хватит уже оба сраться друг на друга. Одного уволили и так, другой пытается мстить. Вы звери какие-то или кто?

Хватит уже оба сраться друг на друга. Одного уволили и так, другой пытается мстить. Вы звери какие-то или кто?
Так не попытка мести тут) я тупо рофлю над тем, как он с расстройством в мою сторлну пытаеться нагадить мне

А так же, в тот момент была РП ситуация, входе котрой я оскорбил игрока, о которой вы знали, а администрация в РП процесс не вмешиваеться) Получаеться 4 жб 4 отказа) тут выходит попытка слива игрока, что наказуемо администрацией)
Тоесть по твоему мнению в спец операции можно искать игроков? 🤣

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Добᴩоᴦо ʙᴩᴇʍᴇни ᴄуᴛоᴋ.
Сᴨᴀᴄибо зᴀ ᴨодᴀчу жᴀᴧобы.
Иᴦᴩоᴋ ᴨоᴧучиᴛ нᴀᴋᴀзᴀниᴇ.

С уʙᴀжᴇниᴇʍ администратор Ozod_Akramov💫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх