Отказано ГА продал проект предал нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan999

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя:ник не знаю смотрите сами в фрапсе , Сага эта главарь лахмаджунский,он просил своих демонов убивать нас всех ,и все потому что ему можно,это проект ихний теперь
Описание нарушения:
В общем как было дело
Неделю назад главарь семьи лахмаджунов начал оскать сотрудников Госс и мы его тогда арестовали и после этого он начал войну сомной
Прошла неделя досихпор конфликт продолжается
Он ещё тогда неделю назад говорил что кто то из администрации проекта его прикрывает,а сегодня он признался что сам ГА блатит его
В общем дело так несколько часов назад они человек 20 всей фамой приехали на пост ГАИ и начали дм всех кого видели
Я писал звал адм они приходили видели все происходящее ничего не делали уходили
Так что выходит проект теперь лахмаджунский им можно оскать им можно дм им можно на своих видео на Ютубе оскать Леонида наш проект и им за это ничего не будет так как сам ГА крыша Верно?Что нонрпе проект ? Спасибо вам

Доказательство:https://drive.google.com/file/d/1gmjPh0xCPZ7INfRrA1oADqQ3M7x__JbT/view?usp=drivesdk

Последнее редактирование:
Доказательства дай на то что я сказал что ГА нас крышует) или получается ввод в заблуждение и наговор на администрацию? И кстати да, Леонида я никак и ни разу не оскорбил. А лишь говорил о проекте.

Dastan999

Player
Доказательства дай на то что я сказал что ГА нас крышует) или получается ввод в заблуждение и наговор на администрацию? И кстати да, Леонида я никак и ни разу не оскорбил. А лишь говорил о проекте.
Не бизди параша это твое имя,а не наш проект, ,а ты беги и удаляй свои видео которых я уже скачал себе на телефон
Человек который просил всех массово покинуть игру и перейти на другой проект сейчас сидит тут отмазывается
Ты лицемер то на видео хаишь Лёню и проект,а тут скупил администрацию и думаешь закон теперь ты

Не бизди параша это твое имя,а не наш проект, ,а ты беги и удаляй свои видео которых я уже скачал себе на телефон
Человек который просил всех массово покинуть игру и перейти на другой проект сейчас сидит тут отмазывается
Ты лицемер то на видео хаишь Лёню и проект,а тут скупил администрацию и думаешь закон теперь ты
Видео удалять не собираюсь) ждём ответа администрации

Dastan999

Player
Видео удалять не собираюсь) ждём ответа администрации
Конечно не удалишь,а зачем тебе удалять?Я же все скачал себе ты же прекрасно понимаешь смысл удалять

Детский сад удалю не удалю

А так да Сага я в чем та согласен с тобой,я вот так сел посмотрел твои видео и подумал реально же это все правда из видео,проект внатури сдулся,я вот уже думаю менять переходить на другой какой нибудь,я вспомнил у меня много разных вариантов есть и весь де аккаунты созданы и лвл прокачены,тут нонрпе проект почти ,скоро вообще сдуется если так дальше пойдет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх