Рассмотрено Нонрпе проект ЛР,как Сага сказал в своём видео надо ливать с проекта будем ливать значит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan999

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя: Timq_Lahmadju
Описание нарушения:
Вот администрация что вы сделали теперь Лайв Раша это как Сага сказал в своём видео на Ютубе параша настоящая ваша игра (это слова лахмаджуна в своих видео про ЛР)
Какие та бараны что творят на посту гаи уже целый час гасят всех подряд спасибо тебе ГА большое, спасибо что берёшь с этих фаршмаков деньги и они потом вот так себя ведут
После того как Главный администрация начал блатить их ,семья лахмаджунов целый час всех подряд гасят на посту гаи
Если у всех был бы такая крыша как у них крыша от ГА все бы на проекте вели бы себя так
Сколько они бабок забашляли ГА что они теперь могут так спокойно всех гасить на проекте и им за это ничего не бывает?Так назовите цену мы собираемся всем проектом заплатим вам и так же как их фама будем беспределить и нам за это ничего не будет
Теперь Лайв Раша это нонрпе проект так как каждый баран может зайти забашлять куда надо денег и творить что по кайфу ,Леонид создал игру для нас,а вы продались лахмаджунам и испортили проект ,Сага правильно говорил в своих видео надо ливать с этого проекта
Доказательство:https://drive.google.com/file/d/1fmGvkMELPgT_HPl8dfKoIaBx4JN06G43/view?usp=drivesdk

Последнее редактирование:
Во первых видео было выложено очень давно и сейчас все уже исправили на проекте. Во вторых) тебя никто на фрапсе не убивал, а ты специально ходишь за нами чтобы как то оскорбить и спровоцировать. В третьих, я надеюсь что тебе на эту жалобу ответит сам ГА и даст конструктивный ответ по поводу нас. Ты ходишь за нами постоянно и пытаешься как то спровоцировать. Мы вообще к тебе не подходим))

Dastan999

Player
Во первых видео было выложено очень давно и сейчас все уже исправили на проекте. Во вторых) тебя никто на фрапсе не убивал, а ты специально ходишь за нами чтобы как то оскорбить и спровоцировать. В третьих, я надеюсь что тебе на эту жалобу ответит сам ГА и даст конструктивный ответ по поводу нас. Ты ходишь за нами постоянно и пытаешься как то спровоцировать. Мы вообще к тебе не подходим))
Ты врун и лицемер весь проект сегодня видел что вы творили на посту,вы перестреляли всех вокруг по 10 раз ,я специально после каждого убийство звал админов и ехал обратно на пост и админы все видели что вы творили,так что можешь не писать не оправдываться
Сегодня за вами 5 админов наблюдали,и после того как вы уехали все эти админы стояли на посту гаи и были в шоке
Просто ты блатной человек тебя сам ГА прикрывает ,а блат на проеке запрещен, ждём

Ты врун и лицемер весь проект сегодня видел что вы творили на посту,вы перестреляли всех вокруг по 10 раз ,я специально после каждого убийство звал админов и ехал обратно на пост и админы все видели что вы творили,так что можешь не писать не оправдываться
Сегодня за вами 5 админов наблюдали,и после того как вы уехали все эти админы стояли на посту гаи и были в шоке
Просто ты блатной человек тебя сам ГА прикрывает ,а блат на проеке запрещен, ждём
Я стоял и разговаривал с твоим вышестоящим по должности коллегой. И в него никто почему то не стрелял. А ты приезжал постоянно провоцировал и оскорблял нас.

Dastan999

Player
Я стоял и разговаривал с твоим вышестоящим по должности коллегой. И в него никто почему то не стрелял. А ты приезжал постоянно провоцировал и оскорблял нас.
Я доки скинул как вы гасили всех подряд не только меня ,ты лицемер тот человек который несколько месяцев назад обозвал проект и Лёню теперь играешь тут как ни вчем не было ,ты обычный лицемер
И вся администрация наблюдала за вашими действиями,я изначально знал что ты как баран будешь биться головой и кричать что ничего не было,за этого я вызывал на место массового дм всю администрацию сервера))

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Видео было достаточно давно, сейчас уже данное видео неактуально
Так же, хочу попросить Вас перестать писать о блате со стороны администрации, если писать то только с доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх