Отказано Уход от рп процесса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя: Saga_Lahmaju
Описание нарушения:
2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса всеразличными способами | Jail 30 минут / Warn
Доказательство уход от рп
Когда я дал понять данному игроку что идёт видео фиксация он ушел от рп процесса то есть дал газу и дёрнул интернет,мой рп процесс был не оплачен и он целенаправленно вышел с игры

Доказательство:

Интересно в чем заключался рп процесс) в том что ты стоишь в скине обезьяны и пытаешься мне что то доказать?)) интересно за что ты попал в зоо? Ах да))) за нон рп арест)))))

dastan1002

Player
Интересно в чем заключался рп процесс) в том что ты стоишь в скине обезьяны и пытаешься мне что то доказать?)) интересно за что ты попал в зоо? Ах да))) за нон рп арест)))))
В зоопарк попал потому что тебе мой напарник выдал розыск за оск в войс чат,и ты пожаловался админам и твои знакомые из администрации подошли тебя забрали и меня кинули в зоопарк,ты же сам все прекрасно знаешь но косишь под дурачка
Наверное кем ты и являешься

В зоопарк попал потому что тебя мой напарник выдал розыск за оск в войс чат,и ты пожаловался админам и твои знакомые из администрации подошли тебя забрали и меня кинули в зоопарк,ты же сам все прекрасно знаешь но косишь под дурачка
Наверное кем ты и являешься

Ты думаешь что все админы мои друзья и ты такой бедный безобидный XD. Неужели ты действительно думаешь что ты всегда прав и ты все знаешь?)

dastan1002

Player
Рп процесс это когда два игрока производят между собой взаимодействия,между тобой и мною в игре было то самое роле процесс,и ты во время этого процесса дёрнул интернет на видео все зафиксировано

Рп процесс это когда два игрока производят между собой взаимодействия,между тобой и мною в игре было то самое роле процесс,и ты во время этого процесса дёрнул интернет на видео все зафиксировано
Ты подал жалобу, ждём ответа)

dastan1002

Player
Ты всяческим путем пытаешься вывести меня на эмоции)Я здравомыслящий человек который схавал собаку на таких как ты,и во вторых у меня с нервной системой все в порядке в отличии от тебя,я могу бесконечно с тобой спорить и рассуждать за жили были и я тебе гарантию даю первым ты устанешь
А так советую тебе поберечь свою нервную систему,так как жижа которая у тебя осталось в мозгах рано или поздно может тоже закончится,и чем быстрее тем лучше начать беречь свои мозговые извилины и дождаться администрацию
А если и так тебе не устраивает и у тебя есть свободные несколько часов то я с удовольствием готов с тобой переписываться
Как дела у тебя в обще? Работаешь учишься?Чем занят вообще в свободное время?

dastan1002

Player
Ты всяческим путем пытаешься вывести меня на эмоции)Я здравомыслящий человек который схавал собаку на таких как ты,и во вторых у меня с нервной системой все в порядке в отличии от тебя,я могу бесконечно с тобой спорить и рассуждать за жили были и я тебе гарантию даю первым ты устанешь
А так советую тебе поберечь свою нервную систему,так как жижа которая у тебя осталось в мозгах рано или поздно может тоже закончится,и чем быстрее тем лучше начать беречь свои мозговые извилины и дождаться администрацию
А если и так тебе не устраивает и у тебя есть свободные несколько часов то я с удовольствием готов с тобой переписываться
Как дела у тебя в обще? Работаешь учишься?Чем занят вообще в свободное время?
2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса всеразличными способами | Jail 30 минут / Warn
Примечание: уходить в AFK при остановке транспортного средства правоохранительными органами, выходить из игры для избежания смерти, выходить из игры во время процесса задержания или ареста, полное игнорирование отыгровок другого игрока, которые так или иначе могут коснуться Вашего персонажа. Уходить в интерьер или зеленую зону во время перестрелки с целью избежать смерти или уйти от Role Play процесса и так далее

Почитай что такое Рп процесс)) а если ты хочешь пообщаться, то можем созвониться).

dastan1002

Player
Примечание: уходить в AFK при остановке транспортного средства правоохранительными органами, выходить из игры для избежания смерти, выходить из игры во время процесса задержания или ареста, полное игнорирование отыгровок другого игрока, которые так или иначе могут коснуться Вашего персонажа. Уходить в интерьер или зеленую зону во время перестрелки с целью избежать смерти или уйти от Role Play процесса и так далее

Почитай что такое Рп процесс)) а если ты хочешь пообщаться, то можем созвониться).
У тебя духа не хватит сомной в живую пообщаться,ты шакал который может только дистанционно хищника из себя строить ,сидя на на теплом диване наезжать на 13 летних детей проекта
Человек который спустился с гор дабы купить спички,увидел в магазине что зажигалки продаются и решил все так остаться,кем ты являешься и кем ты есть по сути доказано в многочисленных видефрапсах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх