@Toni88888 вк мой, я рил был у дома, мы с Валдемаром ехали вместе, и да я не *****, я вас не оскал очень подозрительных стрельба от PaulХахаха чё ты пиздишь ахахахахахахахахахахха оруууу
@Toni88888 вк мой, я рил был у дома, мы с Валдемаром ехали вместе, и да я не *****, я вас не оскал очень подозрительных стрельба от PaulХахаха чё ты пиздишь ахахахахахахахахахахха оруууу
Или ты ***** нахуй нам рейтинг обнулят кто говарил что афк нельзяВаш игровой никнейм: Lord_Cent
Игровой никнейм нарушителяaul_Walker
Описание нарушения: Данный игрок был на захвате-Школа бусаево, и у него было много очков он сел в тачку и встал в афк и после того как прошёл захват он зашёл в игру этим он забрал школу бусаево, это махинации просьба разобраться
(Обнулите репутацию семьи они так делали не однократно)
Доказательства:
Скинь свою стрельбу #Toni88888 Мой вк, там поговорим.
Эм всм подозрительно стрельба я с драбовиком стрелял ты дебил?@Toni88888 вк мой, я рил был у дома, мы с Валдемаром ехали вместе, и да я не *****, я вас не оскал очень подозрительных стрельба от Paul
Ну типо вы уходите, и так фармите очки по фактам стрелять надо до концаИли ты ***** нахуй нам рейтинг обнулят кто говарил что афк нельзя
Да он ***** забейЭм всм подозрительно стрельба я с драбовиком стрелял ты дебил?
Можно нормально общаться мы не в лс-_-Да он ***** забей
Так мы вашу фаму и так ебём в рот 🤪Ну типо вы уходите, и так фармите очки по фактам стрелять надо до конца
Или ты ***** нахуй нам рейтинг обнулят кто говарил что афк нельзя
да ты сам уходишь от смертиНу типо вы уходите, и так фармите очки по фактам стрелять надо до
Да мне вопче похуйМожно нормально общаться мы не в лс-_-
Ещё встретимсяТак мы вашу фаму и так ебём в рот 🤪