Закрыто 3 жб на начальника ФСБ игнорирование устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
Игровой никнейм лидера:Saayfer_Litvinenko

Описание нарушения:
Данный игрок нарушил устав которую он сам же создал,как может лидер нарушать устав свое же
В уставе пункт 3.9 запрещено любые связи с криминальным слоем ,я скидываю видео и скрины как ОПГщни говорит что сидит в дс с вашим начальником и тебя теперь уволят,а общем я все скидываю вы сами смотрите

Доказательство:

Saayfer_Macalister

Лучше сгореть чем угаснуть
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
Игровой никнейм лидера:Saayfer_Litvinenko

Описание нарушения:
Данный игрок нарушил устав которую он сам же создал,как может лидер нарушать устав свое же
В уставе пункт 3.9 запрещено любые связи с криминальным слоем ,я скидываю видео и скрины как ОПГщни говорит что сидит в дс с вашим начальником и тебя теперь уволят,а общем я все скидываю вы сами смотрите

Доказательство:
Хорош сливаешь лидеров

Хорош сливаешь лидеров
Ты устав написал что бы мы все соблюдали ее?а у тебя блат есть на сервере то есть ты не соблюдаешь устав которую ты сам же написал и заставляешь нас их соблюдать?Леониду я написал про твой беспредел он тоже в курсе чем ты занимаешься на его проекте

Saayfer_Macalister

Player
Ты устав написал что бы мы все соблюдали ее?а у тебя блат есть на сервере то есть ты не соблюдаешь устав которую ты сам же написал и заставляешь нас их соблюдать?Леониду я написал про твой беспредел он тоже в курсе чем ты занимаешься на его прое
Ну как бы по рп я не знал что он находится в опг не?

Беспредел какой та творится он заставил всех игроков снять маски в игре и сказал что у нас в уставе так написано,ладно мы сняли все ,но какого фига ты не соблюдаеешь устав какой пример мы должны брать с лидера?

Ну как бы по рп я не знал что он находится в опг не?

Фууууу Ложь Ложь Ложь,наглая ты рожа ты в данный момент в наглую хочешь наврать обмануть нас всех?
Админы вот скрин он стоит со своим дружкои ОПГ который в одежде ОПГ и меня уволняет
Заметьте он в наглую врёт вам,имеея Него пруфы он все ровно пытается обмануть админов,что бы они за него решили жб

Saayfer_Macalister

Player

Фууууу Ложь Ложь Ложь,наглая ты рожа ты в данный момент в наглую хочешь наврать обмануть нас всех?
Админы вот скрин он стоит со своим дружкои ОПГ который в одежде ОПГ и меня уволняет
Заметьте он в наглую врёт вам,имеея Него пруфы он все ровно пытается обмануть админов,что бы они за него решили жб
Сливай дальше,снимут радоваться будешь?

Сливай дальше,снимут радоваться будешь?
Клянусь всевышним,я мусульманин у нас праздник Рамадан, клянусь твоим и моим Богом у нас он один , клянусь Богом если я вру и или специально хочу наврать и уволить тебя пусть Бог накажет меня ,
Клянусь всевышним я просто подошёл к тому челу попросить дать порулить монстром и он взял начал меня дм и он пошел жаловаться к тебе ,ты меня вызвал и начал говорить что он твой знакомый извинись перед ним в ДС и тему закроем
Я тебе сказал извиняться я не собираюсь не перед кем,я сразу же вызвал на место админов и они мне сказали заливай жб

Хватит сливать лидера, если на лидерку хочешь подай
Я не хочу на лидерку, просто на просто хочу играть сам по себе что бы мне не кто не беспокоил,админы они специально так говорят что бы жб мою не рассматривали,Я НЕ КОГДА НЕ БУДУ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ НА ЛД , ЕСЛИ ДАЖЕ ПОДАМ АДМИНЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СМС ОТКАЗЫВАЙТЕ МНЕ.
Я просто хочу что бы честный лд пришёл который не будет мешать игрокам

Хватит сливать лидера, если на лидерку хочешь подай
Ты мне говоришь хватит писать жб на лд в то время когда ты сам же написал жб на своего зама??Бро клянусь говорю у меня такие же проблемы как и у тебя мой лидер такой не правильный воздухан как и твой за этого я написал на него жб прося помощь у админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх