Рассмотрено Жалоба на Dastan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Saga_Lahmadju
Игровой никнейм нарушителя: Dastan_Yusifli
Описание нарушения: вот тот самый Дастан который написал на меня жалобу тут ( https://forum.liverussia.online/ind...ss-organizacij-kotorym-on-platit-dengi.34471/ )
И вы дали мне за это Мут, а Виктория получила варн. А хотя мое опровержение вы даже не посмотрели ( https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oproverzhenie.34527/ ). А теперь хочу обратить внимание на этого дастана который при виде меня начал нонрпшить и просто бить меня дубинкой. Просто потому что встретил меня. 3 админа, зам ФСБ и я в один голос вам кричат что он невменяемый и неадекватный игрок. Я просто не писал раньше фрапсы на его нарушения, а сейчас буду писать. После того как на него хотели одеть наручники он просто офнулся. Вот и весь ваш адекватный и бедный Дастан, которого обижают)

Доказательство: https://vk.com/wall-223609075_20

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Я не сотрудник Госс организаций,и за тебя меня уже уволили, теперь каждый раз при видя тебя я буду мстить тебе,и мне как гражданскому лицу максимум что будет светить это мут чата

dastan1002

Player
Теперь поменяемся ролями,ты будешь моя жертва,а я буду твой нагнетатель

dastan1002

Player
Хочу что бы администрация проекта не упустила этот момент,у данного пользователя в пруффах нету /time
При подаче жалобы на игрока необходимо соблюдать форму подачи жалобы.
При несоблюдении формы подачи Ваша жалоба не будет рассмотрена администрацией.
1. Жалоба должна быть с /time.

dastan1002

Player
И этот момент с избиением данного игрока с ником ✓ЛОХ✓маджун может быть месяц назад происходило может 3 ,а может 4 месяца назад
В любом случае без /time факт того что избиение ✓ЛОХ✓маджуна было именно сегодня не выявлено

Последнее редактирование:

dastan1002

Player
И я тебе в прицепе советую удалить свою фаму ✓ЛОХ✓маджунов и не позорить участников твоей фамы ,там у тебя в фаме есть некоторые личности достойные ребята в отличии от тебя ,совет этим ребятам перейти в другую фаму и не позориться находясь в семье под названием ✓ЛОХ✓маджуны
Или вам в кайф бегать по игре в то время когда сверху вашего персонажа висит фама ✓ЛОХ✓маджуны , наверное вам в этой фаме норм бабки платят если можете спокойно такую погоняла принять

И я тебе в прицепе советую удалить свою фаму ✓ЛОХ✓маджунов и не позорить участников твоей фамы ,там у тебя в фаме есть некоторые личности достойные ребята в отличии от тебя ,совет этим ребятам перейти в другую фаму и не позориться находясь в семье под названием ✓ЛОХ✓маджуны
Или вам в кайф бегать по игре в то время когда сверху вашего персонажа висит фама ✓ЛОХ✓маджуны , наверное вам в этой фаме норм бабки платят если можете спокойно такую погоняла принять
Во первых не оффтопь в жалобе) во вторых жертва тут только ты, которую увольняют со всех Госс структур потому что ты неадекватный и пытаешься всем доказать что ты прав, а все вокруг глупые и ничего не понимают. А по поводу /time чтобы ты понимал в левом нижнем углу всегда есть дата и время реального времени) по этому успокойся и дай админы разберутся)

dastan1002

Player
Во первых не оффтопь в жалобе) во вторых жертва тут только ты, которую увольняют со всех Госс структур потому что ты неадекватный и пытаешься всем доказать что ты прав, а все вокруг глупые и ничего не понимают. А по поводу /time чтобы ты понимал в левом нижнем углу всегда есть дата и время реального времени) по этому успокойся и дай админы разберутся)
Нет ты ошибаешься жертва ты моя , теперь ты моя бейби будешь
А во вторых у тебя даже мозгов не хватило правильное видео снять,у тебя даже это время которое снизу написано не видно,ты как блондинка у тебя ничего не получается
А в третьих в правилах подачи жб написано для таких тугадумов как ты о том что заявка без /time не рассматривается

dastan1002

Player
И ответ на вопрос о том что почему меня уволняют
Меня же не начальство мое уволняет верно?Без толковых как ты и могут начальство фракции взять уволить как профф не пригодных, который с гор спустился купить спички,увидел в магазине зажигалку и решил остаться
А меня снимают с должности администрация причина этому то что я слишком много провожу рп процесс, постоянно чем та занят гонусь за кем та арестовываю наказываю заставляю принуждаю соблюдать правила нашей области,и по этому поводу и получается так что такие жертвы без мозглые как ты пишут жб и жалуются о том что ,я им не давал нарушать правила и арестовывал
И надеюсь после этого всего ты перестанешь себя так вести в игре ,в ином случае будем воевать и в игре и тут
Дополнение: Причина моего грубого поведение к отношению тебе это то что ты очень плохой игрок,твой рп процесс зациклен на том что бы зайти в игру и орать кричать в войс чат унижать и оскорблять тех игроков которые зашли в игру для того что бы провести спокойно время провождения,а не для того чтобы с тобой воевать в игру и на форуме,и многие из них не хотят связываться с тобой с тем человеком который не уважает не себя не других и тем более наш проект и нашу область

Но я из тех игроков, который с удовольствием готов с тобой обсудить любые твои правонарушения,и темп нашей беседы только заключается в том как ты будешь вести себя в отношению ко мне и к моим коллегам по игре

Последнее редактирование:

dastan1002

Player
И мне тут написали технические специалисты о том что /time делать не обязательно уже ( Но это не точная информация) ,пусть так и будет
Любое наказание которое выдаст мне администрация я готов с честью и достоинством принять, унижая тебя сделав из тебя жертву и получив за это наказание для меня это будет главный выигрыш

Раньше ты искал себе жертв на проекте
А теперь я рыбак ,а ты моя рыбка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх