Закрыто Начальник ФСБ по блату уволил меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дурачек, я по поводу блата тебе ничего не говорю, я еще раз говорю, он выдал наказание верно.
Ты обиделся за этого так пишешь,не обижайся на меня это ты виноват что попал на мой пруф и выдал выги уволил человека который в афк и теперь от злости пишешь тут и что то пытаешься доказать нам

Closez_Versache

𝙵𝚛𝚘𝚖 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚝𝚘 𝚑𝚊𝚝𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙
Player
Ты обиделся за этого так пишешь,не обижайся на меня это ты виноват что попал на мой пруф и выдал выги уволил человека который в афк и теперь от злости пишешь тут и что то пытаешься доказать нам
Я тебе еще раз говорю, я не заметил что ты был в афк, да это моя вина я ее не скрываю, я ни на что не обижен, я говорю он должен был тебя уволить т.к ты нарушил устав причём серьёзно

Какие же наглые этот томи и нынешний начальник ФСБ
Будучи пруфы на них и действуешей жб на них так громко пытаются что то доказать,потому что они понимают что какую ошибку совершили теперь пытаются таким образом отскочить

Closez_Versache

𝙵𝚛𝚘𝚖 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚝𝚘 𝚑𝚊𝚝𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙
Player
Какие же наглые этот томи и нынешний начальник ФСБ
Будучи пруфы на них и действуешей жб на них так громко пытаются что то доказать,потому что они понимают что какую ошибку совершили теперь пытаются таким образом отскочить
Ты сам щас от темы пытаешься уйти, темболее я наказание за это понёс, гений.

Они думают чем громче тут орать тем больше доверия заработают у админов,но они не понимают этого что админам придется отфильтровать это все 5 страниц срачк что бы суть понять проблемы)админы тяжёлая у вас работа,но как минимум вас ставят на админку и проверяют вас и потом после доверия на ГА ставят так мне Леонид написал,то есть выходит наш жб будет смотреть честный админ который нормально посмотря видос и скрины и там же четко написано угрозы и отреагируют

Ты сам щас от темы пытаешься уйти, темболее я наказание за это понёс, гений.
Ты ведь так же кричал когда жб на тебя падал что ты не виноват ,и после того как тебе вынесли приговор ты начал говорить что да был виноват извиняюсь,за хвост когда хватают вас не честных вы много чего можете напридумывать,и сейчас этот лд сидит дрожит смотря видос как его кореш взял слил его,так зачем нам ругаться другой мой видос есть скрины есть пусть решают те люди которые должны такие темы решать,давай мы просто успокоимся,иди попей чай бро

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Автора жалобы восстанавливают в должности, но выдают выговор за тазер в лицо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх